返回列表 发帖

麦考海滩

围观 13968 回复 22
麦考海滩人也不少,目测欧美,马来,香港游客居多,大多应该是万豪或安娜塔拉会员,或者分时度假交换的。昨天去听了安娜塔拉推介,送了4000铢券可以在海龟村吃饭。酒店每天都有活动,不出去玩也不会无聊。路边摊有奶茶,烧烤,味道不错。附近也有海鲜大排档。

很不幸,今天来了军队的人把那一片大排档给拆了!不知道以后还让不让重建

还有海龟村饭券送,这么好的事情,我买了产品都没有这待遇,郁闷

楼主是住在安娜塔纳吗?还能送餐券怎么好呀!
我们也是订了明年初的房间,不知道迈考海滩漂亮不?

回复 3# fiona_w_y
海滩是原始风格的,真心不漂亮,不知道你订的哪家酒店?安娜的泳池和沙滩还不如万豪这边的。海滩我还是觉得卡伦不错,平缓沙细。我住万豪,不是安娜

回复 2# crazybamboo

你运气不好,应该去听都有礼物的,我们就是冲着餐劵去的,哈哈!你买了多少积分?我要是没有分时度假估计也会买,安娜的酒店和灵活性更实用,就是每年要交的维护费太贵了。。。

安纳塔拉的分时积分一点都不划算。

下个月底去,定的万豪,对周边环境一无所知,请问附近哪有海鲜大排档或者吃饭的呢?

回复 7# kittybbty

万豪旁边就有个海龟村有饭吃,很不幸,海鲜大排档今天被拆光了,刚去看了回来,估计是违章建筑,不知道以后还会不会有。如果重建的话,就在酒店出门往右一直走就看到了。建议在酒店租自行车,3分钟就到

收藏返回列表