返回列表 发帖

韩国入境卡和申报单模板

围观 57429 回复 22
入境卡模板
2014-08-18 084543.jpg

入境卡填写
2014-08-18 084543_副本.jpg

除了签名外,全部用英文或数字填写
姓名和国内住址写拼音就好~

在飞机上空姐会发
如果在飞机上没有拿到
下飞机入关之前的桌子上也会有
桌子上还会贴有下图所示的填写例子
2014-08-18 103830.jpg

物品申报单
没有需要申报的物品 在“否”一栏全部打钩就可以了~
2014-08-18 084552.jpg

健康卡

到了韩国,用韩语打招呼和说谢谢会更让人有亲切感~

您好 안녕하세요 谐音:昂宁哈赛哟

谢谢 감사합니다 谐音:康桑哈密达

黄色的健康卡也可以去哪里盗个图放进攻略里。。。第一个收的表格。

我先记下,等10.1后让小Y解决了~~

去济州是不是就不需要填写入境卡这些了?直接护照飞机酒店确认单就OK啦?

回复 4# 娜娜子

要填的

岛主!请问单身女生去济州有护照,机票和酒店的确认单,入关的时候会不会被拒绝入境啊,网上看了些案例被遣返回国啊,小女子有些怕呢?
快乐围小奇。。。go go go

回复 6# 围小奇

快乐围小奇。。。go go go

回复 6# 围小奇

不是在黑名单上,没有明显黑下来的印象。不会遣返的。

请问一下济州岛入境需要行程、酒店预订单、机票是预订单就可以还是要机票啊

回复 9# 940030610

行程倒是不用 酒店预订单理论上是需要 但是很少有人查 最好还是准备着

岛主 在问下我去的时候是沈阳飞上海 在从上海飞济州  回来直接济州飞回沈阳 这样算直飞往返吗  可以免签入境济州吗

回复 11# 940030610

可以的啊,单去济州,不管怎么去都可以免签的

回复 12# arlenxu

哦哦  好的  谢谢

请问,入境的时候还没有纸质回程机票,只有航空公司订单短信,可以入境吗?

回复 14# 猫猫猫小懒

一般是不查的。机票的确认邮件里一般都有电子行程单供打印的,打印带着备用好了

请问入境卡上的国内地址也要用英文写吗 可是中国的住址怎么用英文写啊 还有职业也要英文吗 中文不行吗

收藏返回列表