返回列表 发帖
回复 16# 火炉子

看下你的机票里面有没有离境税这一项哈~~~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 17# onesui

谢谢版主,问题已解决 木有交税{:1_222:}

回复 18# 火炉子
我也是之前买的机票,没有含离境税,到了印尼还需要交离境税吗?

我是之前买的亚航的机票,现在订单已经变成了等待支付,每个人是200,000印尼盾。在线支付以后,亚航会重新发一个确认订单,不然到时值机的时候会让补上这笔钱的。
最爱美食、美景

回复 20# 檄沙沙

感谢反馈,信息非常有用

请问我是携程跟团游,4.23付的团费,5.2出发,是印尼鹰航,携程这个旅游须知里还是说要出境税,怎么查机票里是否包括呀

回复 22# 色作p

因为三月一号开始,就不单独交离境税了,所以这个时间之后买的机票,应该都是包含离境税的,保险起见,建议再咨询下客服,或者如果他们说不清楚的话,就把这部分钱留着,如果不交,也可以在机场买点吃吃喝喝的东西
  另外当场判断的方法如下:

“离境税200,000RP已包含在机票里,所以回程登机牌上会有一个圆的大概意思已包含20WRP税的章,就不需要单独购买了。值得注意的是,如果登机牌上没有那个章,依然还是要购买20WRP离境税的贴画”by iqmaxs

5月27日飞离巴厘岛,刚致电亚航,确认机票已包含离境税!

回复 24# micky5666

感谢米同学的反馈~!{:5_434:}

能不能给我看看那个圆的长什么样子

回复 26# 我们爱佳音

这个。。。。。。反馈的那位小伙伴还没有把照片发给我。。。。。

回复 26# 我们爱佳音

那个同学把照片发给我了 链接是 http://www.daoduoduo.com/redirect.php?goto=findpost&;ptid=144284&pid=1327697

我买的九月份的DPS-KUL的亚航机票,里面airport tax就是200,000一个人,应该就是离境税了

回复 29# 飞翔的胖达君

对~~~就是这个~

报告岛主,我2月20号左右订的香港航空机票,5月19日回来时意外告知已包含离境税,不用再付了,好欣喜!希望对大家有帮助

回复 31# RaRa後

感谢反馈~{:5_394:}添加到最前面啦

收藏返回列表