返回列表 发帖

急!宿务是否可以退票

围观 4120 回复 24
本来订的11月7日一家人薄荷岛游。但是家里出了事,想退机票。目前就差菲律宾段宿务杜马盖地飞马尼拉的机票,不知道可不可以退。鉴于菲律宾最近对中国的局势,不知道机票是不是好退了。有没有宿务退机票经验的岛友啊,,,过来帮忙支招。给宿务客服发邮件目前还没有回!

如果是特价票的话,就退不了了,即使是局势问题也木有办法啊。。。。。。
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

如果是特价机票的话基本是退不了的;如果是普通票的话退了也只是退到你的宿雾旅行基金里去,且三个月内要用掉的。

中菲关系不是借口,除非紧张到航线停飞,才有可能退款。不然只是中国人在叫紧张紧张的,人家航空公司凭什么给你退款。
2006.04 海南,2006.11 普吉;
2010.04 厦门、鼓浪屿;
2011.04 热浪、停泊;
2012.06 长滩;
2013.07 苏梅、涛岛;
2014.03 亚庇,2014.10 薄荷
2015.07 塞班
2016.01 澳大利亚
...... 未完待续

回复 3# bigsea_9

哎,其实本身也不是因为局势问题,是家里有人病了。不是超低特价,但也算是特价票了。那如果改人名呢?也是可以的?

回复 4# 自虐的小土鳖

改名的话应该可以,不过只能有限的修改,好像还要收更名费。可以在岛多多、穷游等论坛试着低价转让一下。
2006.04 海南,2006.11 普吉;
2010.04 厦门、鼓浪屿;
2011.04 热浪、停泊;
2012.06 长滩;
2013.07 苏梅、涛岛;
2014.03 亚庇,2014.10 薄荷
2015.07 塞班
2016.01 澳大利亚
...... 未完待续

好的,感谢!还说跟着你的步伐坐等南棕榈的攻略呢~~看来现在真的只能是干坐了~~

退票费是350元一人一程  改名是300元一人一程,你算算还能剩多少,如果还值得退或改名的话,写信给宿雾吧

回复 7# songwb

这么黑啊!那就是白扔了,,,,总共七个人才1200多的票钱。。。。

http://www.daoduoduo.com/thread-25038-1-1.html
这个帖子有写,你可以参考一下。不过估计没戏

回复 9# 殷沐汐

谢谢,写这篇文章的楼主也给我支招了。不过目前我家的决定是俩人不去。所以损失应该降低了不少。对了,你们也是7号出发吧?我现在在等agoda给我联系eden的老板呢。看看能否退一间房。如果退不了,这个损失才是最大的。。。

agoda的房可以改日期的呀

回复 11# rubyfs

是吗,30天之内了已经,应该是改不了日期取消不了了,但是可以改名。

回复 10# 自虐的小土鳖

啊,你们几号入住eden?
我们好想去啊,可是要三间房,一直差一间呢

我们是11月11入住,15号退房,住4天。但是目前我们还是决定全家出动了,按原计划走。但我爸妈随时可能不去,这样就会有一间房空出来。你们就差一间,那就加床呗。如果咱时间能对上,我爸妈要去不了了,咱俩正好也可以对接上。

回复 13# 殷沐汐

你什么行程,汇报一下。咱都是11月7日出发,带娃去。希望能在eden碰上啊!

我们朋友同事一共七大一小,目前来说是7号晚上出发马尼拉,8号飞宿雾,10号要不去薄荷要不就想住eden,(离看鲸鲨比较近)但是目前只有十号有三房,其他没房。。想住个两天吧,之后去薄荷。14号从塔比拉兰回。唉,因为一元机票,所以都没计划好。。现在觉得薄荷都不知道有啥住的。
你们薄荷订哪呢?参考一下

回复 15# 自虐的小土鳖

七个大人里有两个家庭,三个女同胞,所以必须要三房。。

回复 16# 殷沐汐

你们时间可够赶的啊!要不你们10号住eden,11号住苏米龙?这样就特别折腾,但是哪都去了。要不你们就彻底放弃,宿务直接去薄荷。我们薄荷不住在alona海滩,住的叫南棕榈度假村。

唉,苏米龙好贵的说,一千多哟。。就是当时我们几个人说分工呗,然后结果他没弄好。。

不知道苏米龙的豪华间可不可以住三个人?不加床的情况下。因为它写两张双人床。。

我也看到了,有些酒店房型写的两个双人床,但是也只允许俩人住。

嗯。我们薄荷决定住linaw。。南棕榈我agoda没搜到嘞

我给eden email了,他回复了我说一有空房就会通知我,希望能有空房咯[鼓掌]

http://www.agoda.com/south-palms-resort/hotel/bohol-ph.html?asq=XqlQ7bJ0pUN0G2iz%2fnzAiLzgD13oeCQp6ZlDXQk1S3lE9NbxNFGwb2%2f%2f8JUVzW2W8x%2brZCoAPIgIJLs8Rx3GC%2fKNw2jjTAuSEPRERlT96sXrbhk2nI0q%2biyI06%2fp%2b1%2fXPCXqqlyfUNBVT0CwDd5u%2fDl%2fRYjdUGlVEye6E3jNy5%2fUtqYexWSooYkEVJD%2f88eh5toWGDhC6kSIw8vmhYsOHq65dhIgq0m98Jz47oR3F2iFC%2b63so2JAJDOwZSQfHRSsKFj0jxeFYVr7MqqtJSEUxvXf5Za7X4MQI%2bwQFuMeC%2bZnlrtiJwJJ%2fe1ag%2fvf8fU

这个是南棕榈在agoda的地址。

收藏返回列表