返回列表 发帖

请购买宿务机票的tx,都再次去官网检查机票

围观 4010 回复 16
请购买宿务机票的TX,都去官网再次检查一下自己的机票,特别是最近要出行的TX。

最近宿务的机票改的很厉害。

怎么突然都开始查了,我也是昨天手欠看了看,一看出大事了。。。。。。。。。。

我查了自己的订单行程无变化  但是官网已经找不到我的班次了
12.10-12.13 宿务 上海-马尼拉-塔比拉兰

回复 3# 我不认识你是谁

请问是在我的预定所有订单里去看吗?如果订单没变化航班找不到算什么情况?

回复 4# vanwall

往好的想,就是此航班的票都卖完了,所以网站不显示了。 往坏的想,航班取消了,航空公司还没来得急改你的单子
{:1_196:}

回复 5# 捣年糕的小兔

我是隔壁被亚航国际段取消航班的tx,国内段宿务索性也官方取消得了。{:1_219:}

我的也被改了。。。回来转机时间只有2个小时了。。不是来得及吗

刚查了我的11月24日马尼拉-长滩的也被改了

我是明年二月份的。。。。压力山大呀

看来宿雾都改的是国内段。。怎么就我悲催地被改了国际段。。妈蛋

刚发现亚航国际段被改了回程  宿务再改国内段我就癫狂了。。。还四天出发 经不起折腾了

回复 6# vanwall

我和你一样  现在我买了宿务的国际  国内买了一程宿务 官网看不到班次了   订单里班次还在

回复 12# 我不认识你是谁

看论坛上大家的反馈,宿务国内段也改的面目全非。本打算亚航全额退票后国际段改买宿务,现在想想还是变数太大,尴尬了。

回复 13# vanwall

哎 我当时一冲动买了宿务的 现在宿务祈祷不要出乱子   难得去个长滩岛  真是乱七八糟的

回复 14# 我不认识你是谁

都是宿务1p大促,一激动买了国内段。现在亚航取消国际段航班,本也没什么重新再买国内段回程票就好,但实在怕后面再出幺蛾子。

回复 9# 毛毛小Co

我买了2月10号的 你是那天出发?

回复  毛毛小Co

我买了2月10号的 你是那天出发?
cy900324 发表于 2014-10-13 12:38

2月28号粗发的。。。。

收藏返回列表