返回列表 发帖

心醉那片海,国庆带小孩莉莉岛lily beach游记

围观 4457 回复 6
从莉莉回来好几天了,这几天在朋友圈发了一些照片,朋友们纷纷叫我写个攻略,当时选岛时岛多多的帮助是最大的,而且在两年前去普吉岛也是参考了这上面的攻略,再加上这趟旅程非常顺利与尽兴,很感恩,所以发在这里,希望对以后对莉莉的朋友有帮助,特别是带小孩的家长^^
            说起去马尔代夫,也是源自心中一直对海洋的向往,虽然自己住在沿海城市,但是海水跟马代,泰国没得比,再加上之前去的普吉的皇帝岛,住在the racha酒店,自然对海水的质量,酒店的都有点要求,而且,如果真的有轮回的话,我想我上辈子可能是条鱼,因为我不吃鱼肉,最爱的风景是大海,在海洋公园看到海豚会落泪,呵呵扯远了,先说说我们订酒店和机票的过程吧,9月初的时候在想国庆去哪里玩,心想要不就去马尔代夫吧,风景好,一岛一酒店,省去了走马观花的颠簸,也可以尽情享受大海,因为之前略微在看了一些攻略,所以想的就是要一价全包,浮潜A级,五星级或以上,这样莉莉很快的走近了我们的视线,准确的说是我的视线,因为老公全程没准备,呵呵,上岛之前连岛的照片也没有看过 开始没想着带孩子去,后来因为一些特殊原因孩子跟着我们去了,刚好莉莉又是孩子可以住水屋的岛,一切都是那么的巧合,幸运
        选酒店的过程是坎坷曲折的,因为莉莉算是一个比较热门的岛,当时一直没有房间,代理跟我推荐别的岛我又没有心思看攻略了,抱着能去就主去不去也没事的心态到了9月下旬,9月23号的时候突然看到特价机票,从香港到马累10月4号出发499一个人,当时心想这是不是天上掉馅饼了,然后马上联系代理,确认5号到9号入住有没有房间,代理很负责任,我交了订金马上就下单了,第二天酒店回复有房,记得当时我打电脑的手都在抖,哈哈,终于等到你,还好我没放弃,离出得时间没几天了,我很快在网上搞定了潜水服,水下下机,等等一系列臭美的东西,就等待出发啦
        由于我们跟香港比较近,所以这个机票真是赚大发了,更惊喜的还在后面,当天我们到达候机厅的时候感觉人不是很多,心想会不会晚点,后来准时起飞,到了飞机上一看,惊呆了,偌大的A330居然只坐了20多个人,乘务员的数量快赶上旅客了,当时心里有点小紧张,害怕因为飞机上人少不受重视,机长打瞌睡之类的,但是后面的服务好的没话说,不到4点上飞机后就送来好吃的正餐,还有山水豆腐花,女儿吃的不亦乐乎

前面的机舱全部是空的

在飞机上还看到了漂亮的云朵和晚霞

飞机上给女儿照的侧面

晚上马累时间7点半到达,到了机场就有马累酒店的人员来接机,马累的酒店虽然小点,但是只是过渡一下,所以洗个热水澡就睡了,第二天早上4点morning call,然后上四楼吃早餐,吃完早餐就送我们回机场再坐车到莉莉的休息室等待水飞了,莉莉的休息室很漂亮,因为有其它旅客所以没有拍照
太阳准备出来了

大珠小珠落玉盘,但是因为太早看的不是很清楚,回来的时候真的很美

到达莉莉的时候水上飞机在旁边落的,然后多尼船带我们上岛

酒店前台的工作人员,值得一提的是这个高个的人很好,总是优先为客人所想,这种服务在国内是很少遇到的

上岛了之后跟我们大概介绍了一下我们就去吃早餐了,然后围着岛转了一圈,女儿一直惊叹好美呀好漂亮呀,而且沙滩旁边还有一片一片的小鱼游来游去,太惊喜了

就这样到了下午2点,然后工作人员带我们到我们住的房间,因为订的时候沙屋没有了所以先住水屋,开始老公还在说感觉跟在the racha差不多,后来一进房间就被征服了,果然不负度假天堂的美誉

一进门的透明可以看水下的玻璃

看海的露台,值得一提的是我们的房间也安排的很好,是315房,隔壁的隔壁就是最贵的日落水屋,风景超级美但是有一个不好的就是去餐厅比较远,有时候太晒了就打电话给前台麻烦接一下

在里面写写字也是很享受的事情

梳洗台超级方便,左边的镜子里的画面就是大海,看着大海化妆太惬意了,另外洗手间跟冲凉房设计的都是可以看到鱼的,再加上水屋旁边的珊瑚还是很多的,所以女儿最喜欢边上厕所边看鱼,在家不愿洗头的她一听到边洗头边看鱼她也乐意了

冰箱里的东西是随意喝的,我们一去就把香槟打开了{:4_298:}

没有人回复我就在这里写吧,占楼先,第一天一早,就拉上老公拍照了,哈哈,到海边一定要带白纱和白裙,老公一直被我哄着拍,看着照片笑眯眯的,其它对面那个男人一直翻白眼,唉请男人拍照不容易呀

{:5_392:}

感谢LZ发帖~现在论坛有个活动~只要发表完整游记(不烂尾),即可获赠一套8张精美的个性明信片产品。
可以发完游记站内信我~给你送明信片的兑换券~:)
站内信我: http://www.daoduoduo.com/pm.php?action=new&uid=297326
活动链接是这个:http://www.daoduoduo.com/thread-1928-1-1.html
奖品详细介绍地址:http://www.mimoprint.com/product/mCard
价值:12元
快递费:无
活动要求:2014年7-9月,只要发表完整游记,即可获赠~

温馨提示:
如果不想做明信片,可以联系米莫印品客服,将这个券升级成照片书的优惠券。
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

lily的水屋真心好啊。。。百看不厌啊。。。

继续等更新呀~{:5_379:}

好棒哦,等待进一步的更新。。。。

收藏返回列表