返回列表 发帖

马里亚纳还是太平洋岛屿俱乐部

围观 2045 回复 6
11月初北京意外的多出了几天假期,全市范围内单双!待不下去了!这次想带1岁5个月的宝宝一起玩。所以像选择飞行时间不长的目的地。本来想三亚晃悠一圈算了,可是思前想后觉得就是往海里扔钱啊!!普吉岛的离岛还不错,皇帝岛小、PP岛远而且带孩子还折腾,放弃!
巴厘岛又太远了!冲绳近但是还要办签证!最后落在了塞班。11月那几天北京直飞的价格都飞了!!韩亚转吧!本来计划在花蜜过度3天,中间时间逛逛,一日游什么,然后直接去马里亚纳泡3天。因为我非常非常迷恋浮潜,坛子里说马里亚纳的浮潜不错。因为时间紧张所以在携程上拟了个行程。后来看到太平洋岛屿俱乐部瞬间不淡定了,赶紧太合适带孩子了玩了。可是问题来了,预定酒店哪家强?b家、a家、携程、艺龙都没房间了!官网上倒是有150$一晚。我再想要不要放弃呢!所以在马里亚纳和太平洋岛屿俱乐部要有个取舍了!或者是花蜜2晚、太平洋2晚、马里亚纳2晚,带孩子会不会很累呢。酒店之间只能靠免税店巴士连接吧?求建议!!!谢谢!!!

1岁五个月,那你还是考虑你自己玩吧,小孩子到哪都是睡觉

我觉得分成3个地方可以的,虽然有点分割。。但花蜜住3天觉得很不爽啊~~  酒店之间只有DFS巴士来连接~  但你也可以找地接包个车,或者自己租车时顺便搬家,各种轻松方便啊!

hehe求偶遇 机票头疼

太平洋的全餐值得考虑吗?在太平洋肯定就猫在酒店里了,另外太平洋似乎距离那个美到没朋友的高尔夫俱乐部不远?不租车的话能去吗?

回复 5# wcy0517

我刚看了太平洋没法预定超过4晚上不知道为啥?lz知道吗
2008.12 泰国 芭提雅
2009.3 马来西亚 沙巴
2010.3 马尔代夫
2013.6 泰国 普吉 甲米
2014.10 西班牙 巴塞罗那海滩
2014.11 塞班岛coming...

回复 6# 青果泰迪

我没注意啊

收藏返回列表