返回列表 发帖

孕妈妈的马尔代夫W岛蜜月之行——送给即将出生的宝宝(已完结)

围观 102075 回复 128

游记已经更新完毕,感谢美丽的岛主加精华!感谢岛多多给了我们这样一个分享快乐的平台!希望能够帮到各位小伙伴呢!

我是一个准妈妈,宝宝已经5个月啦{:1_192:},这是一次特别的蜜月,加上宝宝一共三个人,也是一次家庭蜜月

预告片:

太太太太大片儿啦~话说这是准爸爸给拍的嘛?
==========================================
坐等更新
==========================================

感谢LZ发帖~现在论坛有个活动~只要发表完整游记(不烂尾),即可获赠一套8张精美的个性明信片产品。
可以发完游记站内信我~给你送明信片的兑换券~:)
站内信我: http://www.daoduoduo.com/pm.php?action=new&uid=297326
活动链接是这个:http://www.daoduoduo.com/thread-1928-1-1.html
奖品详细介绍地址:http://www.mimoprint.com/product/mCard
价值:12元
快递费:无
活动要求:2014年10-12月,只要发表完整游记,即可获赠~

温馨提示:
如果不想做明信片,可以联系米莫印品客服,将这个券升级成照片书的优惠券。
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

坐等更新啦~

回复 2# onesui

谢谢岛主,我会努力更新滴{:1_192:}
期待宝宝从妈妈肚子里出来,嘿嘿

回复 3# lin

谢谢啦~孕期不是经常用电脑~我会努力滴更新哦

之前看到过许多有关宁静岛的游记,受益匪浅,得到了很多帮助,非常感谢!这次也记录一些有用的信息,帮助更多想去的人看看,写得不花,也请大家原谅我这个孕妈~嘿嘿嘿~~{:5_390:}

刚怀孕的时候看到过一些介绍或者医生也建议等到妈妈没有孕前反应可以适当的安排出游,作为一个半资深旅行+购物爱好者又想到生了孩子会被束缚,所以选择这个时间出游当然在选择上和宝爸也经过慎重的考虑!

选择马代是有些偶然的,原本计划是想去新加坡和民丹岛,但是由于怀孕前三个月实在不太舒服,又加上看了一下攻略,民丹岛竟然还要坐船过去就放弃了。去马代的价格大概是新加坡的一倍,一开始也很犹豫,水屋住433w2,机票两人往返一共一万4,再加上一想到明年生了孩子哪儿也去不了了,就果断定了!在淘宝找了代理预定了酒店和机票,虽然是喜达屋会员,但是打电话咨询了一下,能便宜不少钱,大概能优惠4-5千人民币左右!

关于代理:

因为我们是淡季,也刚刚过了雨季,所以时间上到是还算幸运。代理的活动是水屋住43,如果是旺季10-4月,价格更贵一些吧,酒店含早餐。飞机虽然有直飞,但还是选了新航的转机,事实也证明选新航没错,服务非常好!

关于飞机:

虽然这次订好一点儿的航空公司,可是对于这么长时间的路程,家人还是略微有些反对,但基本持支持态度,只是强调路上小心,那事实也确实,对于孕妇来说,转机再等待大概单程在十几小时左右,确实有些劳累,
整个行程我的腰都处于疼痛状态,双方家长都建议我买头等舱会舒服一些,为了省钱我还是坐了经济舱

第一天 97出发!

新加坡机场一直听说非常美!主要因为他花园里所有的花草树木都是真的,都是鲜花!专卖店也非常多,休息区、导视都做的很有设计感,能转机落下来看看机场现在想想也值了!

我们的飞行时间是夜里12点到达新加坡是早上,因为晚上完全没有睡,再加上孕妇会腰疼的毛病,下了飞机之后我整个人都非常不好,实在受不住4个小时的等待,趴在餐厅睡着了,因为实在是太累了~休息到下一班起飞吃了一碗热乎乎的面,人也一下回了精神~

到达马累机场是中午12,因为飞机晚点了一小时,所以好像水飞就等了好久~

不过在等水飞的地方,酒店工作人员帮忙check in,还有免费的吃的喝的所有一切酒店都已安排好,从下了飞机开始就只用开始享受阳光和大海

看到这个W标志,就说明我们到达宁静岛了,嘿嘿

水飞上很吵也很小,孕妇总是好像容易晕,坐这飞机我就晕了~也可能是一宿没有睡的原因,不过当天天气非常好,可以尽情俯瞰印度洋上这一盘洒落的珍珠

大概半小时左右到了宁静岛,迎宾的服务生开小车带着我们介绍一圈,有中文服务员~~

当地人的英语口音更偏向于咖喱味儿,有些话实在听不懂
,但是基本说一些简单的小词沟通没得障碍,宁静岛走一圈也就10多分钟
,所以很快就带我们到了房间

因为是雨季刚过,天气还是有些阴晴不定,我们是住43,比两沙两水便宜再加上我比较担心沙屋有蚊子,想住4天水屋不动窝也挺好,而且事实也证明确实很棒(可是后来到SPA附近看了一些,住在SPA沙屋附近的人去浮潜就很近)

房间收拾的非常干净,各种免费的收费的用品一应俱全,会有英文的介绍说明一些自费的水上项目、还有SPA的介绍,因为我怀孕所以什么项目都没有参加,潜水也没能参加,坐船出海说真的想着我就晕了...SPA的精油和全身按摩我也都不能做,所以每天的任务就是晒太阳,给自己和孩子补钙~~

入住的时候我们说是蜜月,还送了香槟和糖果

收藏返回列表