返回列表 发帖

现在芙花芬还是国人土豪很多吗?

围观 6003 回复 38
如题,在选岛,怕土豪。。。现在还有很多土豪选芙花芬么~~~有没有最近去的同学

回复 1# 泽被苍生

准备马尔代夫了~
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 2# lu.

你懂的~~~12月泰国跨年,麻袋情人节加春节,3月份去BORABORA,你可以约稿了哈哈

borabora  {:5_379:}哦~~~我们做朋友吧~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 3# 泽被苍生

你终于进军大溪地了! 太不容易了~~~ 你是从新西兰去?
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 5# lu.

不是只能从新西兰去嘛。。。。还有什么地方可以去

回复 5# lu.

但是代理跟我说,大溪地的房子老了。。。其实不怎么样。。。我忧伤了。。。而且四季已经满房了。。。。那个什么。。。话说芙花芬CHINESE TUHAO很多啊。。。

回复 7# 泽被苍生

fuhuafen我去不起啊~~~  你问onesui同学吧~~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 7# 泽被苍生

想弱弱的表示。。。。。。在我心中,你最。。。。。壕~~~
  另外想问~borabora除了四季~其他的酒店设施也旧吗

回复 9# onesui

我至少能给中国人涨涨脸。。。上次去PH的时候,碰到一土豪,走进来,一行8人,挥斥方遒,要求正在吃饭的老外给他挪位置。。。我当时就醉了。。。还好壕爷说的中文,被管家拦下来了。。。BORABORA听说普遍建的比较早,只是因为路线及签证问题,国人去的比较少。。。但现在好像也多起来了
没什么很新的,最好的就是四季和瑞吉了。。。四季吃饭,瑞吉游泳玩海。但是房间比麻袋便宜一些

回复 8# lu.

你的新西兰行怎么样了啊。。。

还有我发现一个问题。。。貌似去JV的人很少啊。。。这是为什么~

回复 11# 泽被苍生

新西兰已经去过了~~ 然后考虑再去啊~~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 13# lu.

都不约我。。。桑心了,不过我马上常驻了,你们可以随时来

回复  lu.

都不约我。。。桑心了,不过我马上常驻了,你们可以随时来
泽被苍生 发表于 2014-11-11 10:20

我记下了。。。我们在新西兰终于有个办公点了。。。。。。

回复 15# lin

其实新西兰做组团的生意真的很好赚。。。一些华人的旅游团,现在全部爆满,根本停不下来

回复 14# 泽被苍生

我倒想…… 你那时候貌似应该是在某海底呢~~   等你常驻的时候~ 我带着国内的好吃的去看你,呵呵呵~~
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

回复 17# lu.

我也不能一年四季在那海底阿。。。

回复  lin

其实新西兰做组团的生意真的很好赚。。。一些华人的旅游团,现在全部爆满,根本停不下来 ...
泽被苍生 发表于 2014-11-11 13:42

你业余时间去投个当地旅行社吧~~   我们不想也不敢去做国内的旅行社,太繁琐,又被各种管着不自由~ 新西兰当地旅行社,人力财力又要投入很多,估计还要交2年学费。。。

回复 19# lin

我肯定得先把自己的事儿稳定下来。。。旅行社要去搞太多关系了,我没兴趣应酬那些酒店阿景点阿什么的

就是 他最TUHAO了 跟他一比我就成要饭的了 算了 回办公室继续黑天蔽日。。。 DIORS伤不起

回复 21# 东东0721

我这就去让lin大给我涨工资~~~{:5_434:}我也要去芙花芬~~妈蛋~

回复 22# onesui

小心通知你明天不用来上班了{:1_212:}

你们是歪楼帝嘛都是。。。东东你个死人,叫你去麻袋船宿,死活叫不动

收藏返回列表