返回列表 发帖

谁有在春蓬码头直接购买L公司船票去涛岛的经验

围观 11145 回复 19
因为人多打算在曼谷机场下飞机后连夜包车直奔春蓬,又担心万一飞机延误或者路上耽搁了不能赶上春蓬7点那班去涛岛的船,所以想先不网络预定,等车子直接到码头后再灵活机动。

但是担心到那里会不会因为人多而买不到船票,再看L公司网站,对春蓬办事处的地址还是一头雾水,希望有经验的朋友来说一下。

因为人多打算在曼谷机场下飞机后连夜包车直奔春蓬,又担心万一飞机延误或者路上耽搁了不能赶上春蓬7点那班去 ...
goldenk 发表于 2014-11-18 13:51

我尝试提供一些信息:1. 船确实有人反馈说满过,但很少有人提
2. 论坛里的同学绝大绝大多数都是从曼谷坐L公司大巴一路到春蓬,所以还真没人提过位置一类的话题
3. 能确定的是在这个海滩 Thung Makham Noi Pier (这个海滩超级小)
4. 这篇文章应该对确定位置有用:http://www.chumphonbeach.com/thung-makham-noi-bay.php

补充下lin大第二点里面的位置问题~~~春蓬办事处的位置 http://www.lomprayah.com/E/contactus_cpn.htm

曼谷办事处的位置:http://www.lomprayah.com/E/contactus_bkk.htm
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

曼谷出发的车船联运有两班,从曼谷出发应该也不错~~不用担心中间赶不到的问题~~~

感谢上面的2位回答,因为到曼谷机场已经晚上11点,貌似只有包车是最便捷的抵达春蓬方式了,希望不要遇到满船。已经查过GOOGLE地图了,的确是很小的海滩。

Thung Makam Noi Peir Lomprayah High Speed Catamaran

终于东看西看的在南园官方网站找到上船码头的正确地址,LIN大的信息是正确的

谷歌地图搜索不到具体的位置,求助,可以截个图指出L公司春蓬到南园岛的码头位置吗?

为什么要从春蓬上岛?

回复 8# 风一般的感觉

因为春蓬离涛岛近
宝贝宝贝,我们去哪里呀?

回复 1# goldenk

既然是包车到春蓬,不如直接去春蓬码头,在码头肯定能买到去涛岛的船票。不用担心没有票,因为有好多家公司运营这条线路
宝贝宝贝,我们去哪里呀?

回复 7# vivian177

印象中L公司官网貌似有地图~~~另外下图是我之前写攻略的时候画的,不过码头位置太粗略了。。。。先贴过来~~~我帮你去L公司官网再找找

回复 7# vivian177

官网没找到。。。。。google map搜Chumphon Pier就可以了 如下图

放大之后

谢谢挖坟,不过这个春节真的要这样走一次了

回复 8# 风一般的感觉

春蓬离涛岛和南园近一些,不想走往返的路了,只在春蓬做个中转。

回复 12# onesui

很感谢,我之前有参考你的图,然后各种放大一点点找到了这个地方,只是不太确定,这下放心了。
弱弱问一句:谷歌地图现在还能用搜索功能?为什么我的谷歌地图搜索栏里打什么都没反应……

回复 15# vivian177

www.google.cn/maps
国内app不可用

回复 16# cc96

是啊,国内APP用不了,网页也许是我电脑问题吧,搜索目的地,一顿转圈也不出结果{:1_210:}

回复 15# vivian177

嗯。。。。我是用了VPN上的谷歌地图~~~一直都还蛮好用的~~

回复 18# onesui

我去试试

回复 11# onesui

请教下,我是17多到春蓬机场,应该赶不上船了,我准备在春蓬住一晚上,问题来了,我不知道该住到哪里,哪里是L公司的车船联运的起点,另外可以在哪里买票。

收藏返回列表