返回列表 发帖

~~Thulhagiri+Vilamendhoo双岛游,值得为你首次发帖~~

围观 11009 回复 29
{:1_207:} 自述:
出国自由行几次了,但一直都是10天一个国家,1-2天一个城市的深度游。
一来老公比较懒,二来蜜月似乎也不适合我过去那样强行军的旅游方式。所以这次选了海岛游。海岛游后的心情澎湃,令我这个一向不写帖子的人,要写贴了。尤其因为Vilamendhoo的帖子不多,觉得这么好的岛推广力度不够,可惜了。
第一次发帖,我的原则是精简,多图。{:5_405:}

概述:
7天6晚(1晚机场岛,2晚水屋蓝色美人蕉,3晚花园房Vilamendhoo)2014.11.09-2014.11.15
双人费用:上海往返南航8300,机场岛1晚500,快艇上岛1200,蓝色美人蕉水屋2晚半餐6100,水飞上岛4200,Vilamendhoo花园房3晚全餐6000,这是上岛前的费用大概26000。各位亲,如果囊中羞涩,上岛后不怎么消费,估计再加1000元足够。如果各位愿意享受,那无上限啊{:5_427:}

技巧:
马尔代夫官网:www.visitmaldives.com/zh,上面有所有岛的介绍,还有最全各个岛的官网,各位可以随便选岛。
如果英文好的朋友,可以这样做。通过马代官网选中你喜欢的岛,然后通过各岛的网站,直接联系前台,谈房价。期间比较(上海代理,agoda,booking)报价,然后你又喜欢又便宜的行程就要开启喽{:5_405:}
介绍我用的当地代理旅行社www.splendidasia.com给大家,你们可以把自己的要求和喜欢的岛告诉他们,他们帮你们去谈价格。PS. agoda,booking上信用卡付费包括了手续费,而付款给当地代理/前台需要银行转账手续费。这点大家要算清楚,否则谈好后,再发现还扣手续费就哭了{:5_447:}

装备:
水下照相机,水母服(可水下防晒),防晒霜,晒后修护霜,移动Wifi(可拖4个设备,身处马代都有信号),浮潜3宝(泳镜,吸管,脚蹼),2套泳衣(如果你喜欢游泳,当天干不了)
Ps. 水下照相机,水母服,移动wifi,脚蹼建议淘宝租,价格亲民。

Thulhagiri
岛上真是好风光,我就喜欢这样性价比高的岛,透着浓浓的原始气息,拒绝奢华!六角形的水屋,3面落地窗环床,那个视角!!特别早上一睁眼,三面大海,这才是传说中的,面朝大海春暖花开的意境。比那些一面朝海,自带按摩浴缸的水屋强百倍!!!

环岛完毕,真的随便一张就是明信片。这个岛的沙滩,海水,真的是我去的几个岛里最美的。因为浅沙,所以海水不深,完全是天蓝色的海水,而且特别开阔。就是漂亮,太适合拍照了。

Thulhagiri岛上人工饲养了许多小鹦鹉鸟,树上到处都是椰子壳做的窝.by the way,小螃蟹也随处见哦{:5_376:}

晚饭要7点30开,饿得很。这时间我在国内减肥,都开始禁吃了。不过蜜月么,自助餐不吃浪费啊,餐桌固定的,那个暗噢都看清吃的什么,反正我不忌口,都很好吃就是了{:5_424:}
这些西瓜的雕刻装饰,绝对一流,我觉得比国内的龙凤好看,更活。真的走出来,才发现一山更比一山高啊。

岛上有说中文的接待,而且还有中文介绍书,上面标明了所有注意事项和娱乐项目收费。上截图!这是我和老公去参加日落逐海豚的照片,运气不错碰到了海豚并抓拍了下来{:5_369:}

Thulhagiri真的特别上照,岛美得很。看在女孩自恋又沉浸在蜜月期,请允许我发两张自拍照,我老公顶着太阳拍的,在我平均一张返工三张的频率折磨下,他奔溃反茂腔了{:5_392:}

因为我不会游泳,只在自己水屋那片区域浮潜了下,那里珊瑚基本都死了,可能要游出去才能看见漂亮的,先随便放两张水下的照片和我的浮潜pose照{:5_395:}
预告:在Vilamendhoo浮潜的惊艳照,你可不能错过哦~~

收藏返回列表