返回列表 发帖

有去过泰国象岛的朋友么?

围观 9751 回复 42
在网上查了几天的象岛住宿,有些选择综合症了,有没有去过的朋友给推荐一家带泳池合适带4岁孩子和父母住的

帮顶啦,好像都是团队去象岛~~

回复 2# lin
象岛真心是冷门啊,lin大,help
宝贝宝贝,我们去哪里呀?

Koh Chang Kacha Resort & Spa,就在象岛最热闹的白沙滩,位置非常好,就在白沙滩上,临街热闹又方便,餐厅,MASSAGE,租MOTO,洗衣服什么的超方便。
现在分为两部分,新区在山那边,很新,老区在沙滩边上,条件也不差,就是稍旧点。
http://www.sawadee.cn/hotel/639523/Koh-Chang-Kacha-Resort-and-Spa

回复 4# grubhui

谢谢,这个resort晚上吵不吵?看了白沙滩的好多酒店,都说晚上老外们玩的很吵

我去年住的KC Grande Resort & Spa,非常棒,有一个临海的泳池,有一个三层楼旋转梯的泳池,还有个一顶楼的泳池,在那里住了5个晚上,小朋友都不想走,而且不吵。
Never say give up

回复 6# sallyweili

大家都说住KC很好很方便,正在考虑。除了白沙滩,孤独沙滩或者孔抛沙滩怎样啊?你住过没?

回复 5# 白小虎虎

我住的几个晚上一点都不吵。

我15号去,住kc三晚,海景3晚,Kc这种比较大的酒店,你不用担心吵,回来和你讲啊

回复 9# 春困秋乏
哈哈,好呀,等你回来

去象岛主要还是岛上类似双条的车会乱开价。KC酒店环境不错,被马路分成两部分。靠海部分有大泳池,靠马路的有小泳池带滑梯,屋顶有无边泳池和水吧餐厅。在酒店里看到孔雀喽,出海去码头需一个小时路程,记得在码头买面包。

孔抛不错,去年暑假呆了17天,海滩平缓超级适合小朋友玩,海滩上有做MASSAGE的,250B一小时,我们天天做{:1_222:}
2013.8   Coco Palm Bodu Hithi
2014.2   phuket
2014.7   Kuda Huraa,Landaa Giraavaru   
2014.8   koh chang
2014.10  Chejudao
2014.12   bali
2015.2   koh chang
2015.5   Mauritius . Dubai
2015.8   koh samui

象岛去过2次了,基本都是自由行的中国人,团队很少,春节看到很中国人开车过去

回复 1# 白小虎虎

我们自由行去的象岛,路上曼谷机场有大巴到码头。然后当时我们随机直接到了当地找的酒店,名字好像叫诺伦斯,瑞士人开的花园酒店环境不错也实惠,两百左右定的双人房三十多平米的卧室四米多高的调空屋顶还带大露台。具体英文名回去我看下名片再告诉你哦。

回复 14# blackeye
谢谢,我正在曼谷

回复 15# 白小虎虎

不好意思啊昨天有事没帮你查我们那个酒店的名称。但我们当时同去的一家三口住的paradise 天堂酒店还是不错的,有泳池,进门就能看到海滩,非常适合一家人。

回复 16# blackeye
我朋友去住的安娜酒店,说是也很不错,哈哈,推荐这么多酒店真是太感谢大家了

回复 17# 白小虎虎

我长滩写好就写象岛了。难得看到有人也提到象岛,感觉很亲切啊,心里暖暖的。

回复 18# blackeye

哈,写攻略的时候多上点照片呀,期待着你的攻略

回复 19# 白小虎虎

哈哈,那次照片拍得懒透了,不过却是很传奇的一次任性游,认识的两队风格迥异的朋友,我年初二开始写,争取春节期间搞定!

回复 20# blackeye

加油写啊{:1_217:}

6月去象岛,4大2小,机票定好了,现在也是酒店犹豫中。住6晚,打算住2个酒店

回复 22# cxz3612

不考虑预算的话, 住KC啦

KC,潘维曼。两个完全不同的酒店,都很喜欢。

收藏返回列表