返回列表 发帖

求助:带三岁宝和60岁老人去科伦玩可行吗?

围观 2245 回复 7
今儿看见宿务大促又动心了。明年计划想去科伦。我们一家七口4个老人,60岁左右,1个三岁男娃,刚从薄荷,宿务回来,玩得很美。但是明年如果去科伦,我就有点不安。不知道老人和孩子是否吃得消。每天基本都跳岛游,而且科伦本身没有沙滩,怕孩子没的玩。有去过的同学给点意见吗,或者离科伦比较近的一岛一酒店有推荐的吗?如果出行就是10天时间,可以6天跳岛,2,3天泡酒店。

老人不晕船就没问题,当然要喜欢浮潜的才有意思

回复 2# yandong1217

还真有个晕船的!坐一次船得吃三片药。

回复 3# 自虐的小土鳖

短线的还好,长线的就别去了,好在coron线路多。。有个天然温泉灰常推荐~我就住在市场旁边的coron gateway,出海方便,楼下就是包船的小亭子,房间位置好的话还能看到海景

一岛一酒店ms都挺贵的,去北岛的路上还看到一家很是高大上的,全是水屋,ms可以直接从busuanga接机上岛,土豪可以考虑,哈哈哈哈

怎么吓得我不敢去了呢。长线的话要几个小时呢?长线浮潜的话,不浮潜的人,是要坐在船里晃悠还是上岸呢?我们就属于那种高不成就不低的。对住宿有要求,然后土豪根本不是!哈哈~

最长有两天的,短线基本上就是一天,八九点出发,四五点回来
有的地方是有岛的,不浮潜可以再岸上休息,也有那种只是潜点的,不浮潜就待在船上喽

回复 6# yandong1217

小闫去了宿务eden度假村,你能对比下eden那边的浮潜和科隆这边的浮潜吗?还有从科隆镇去北岛黑岛的话,一去要几个小时呢?住在那边的话,住宿环境如何?

回复 7# 自虐的小土鳖

eden前面是不错,但是科隆胜在很多条线,不觉得有可比性,一家酒店和一个地区。。

黑岛很远的,不过我觉得也不一定要去,那边就是个洞穴——抗日根据地,哈哈哈哈

北岛还是很漂亮的,珊瑚被海燕毁了,沙滩上全是白色的珊瑚,住宿就是茅草屋,条件肯定没镇上的好,去北岛往返肯定也要1整天的,自己包船的话,一定要找条新船,会比较快,沿途可以搭配珊瑚花园和沉船潜点

收藏返回列表