返回列表 发帖
回复 16# 弯弯的土豆皮

{:5_434:}
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

楼主,刚从苏梅回来了,4点30分左右到了素勒他尼,办了出境后坐了S公司的车船联运,5点也是有大巴可以坐的,不用自己打车去码头的。然后坐7点的最后那班船到了苏梅,很方便。

回复 18# 衔草莓的燕子

感谢反馈啊~~信息很实用~~~话说燕子同学有没有看到关于末班巴士什么时候的信息?

5点的正好是,我们就坐的那班大巴,然后到码头等个十多分钟就上了7点的船,包含到渣汶的车子费用是550泰铢一个人。

回复 20# 衔草莓的燕子

get了~~谢谢反馈啦 我去添加到攻略正文里去

楼主,我12点50下飞机,到素万那普,然后坐机场大巴到廊曼机场,在廊曼机场坐亚航到素叻他尼机场,到素叻他尼下飞机时间是17点10分,那个时候还有到苏梅岛的车船联运嘛?亚航一般会不会晚点呢?

楼主,我12点50下飞机,到素万那普,然后坐机场大巴到廊曼机场,在廊曼机场坐亚航到素叻他尼机场,到素叻他尼下飞机时间是17点10分,那个时候还有到苏梅岛的车船联运嘛?亚航一般会不会晚点呢?

回复 23# 骆英英

之前有同学反馈过~坐到了下午五点的从素叻他尼机场开出的大巴,车船联运,再晚于这个时间的车船联运我还没有听说过,估计是最后一班了~~~~donsak码头最晚的船是晚上7点,机场到码头大概要一个半小时的车程~~~所以如果自己找车应该能赶上,但有风险,一旦飞机晚点一会,可能就错过了~~~~

回复 24# onesui

{:1_210:} 我到底怎么办啊,楼主有没有什么好方法嘛,我是12点50下飞机,到素万那普的,除了直飞,我还有其他选择吗?我酒店都定好了的啊......................................{:5_464:}

回复 25# 骆英英

木有办法啊。。。。你还得为曼谷两个机场之间预留足时间,那段路很容易堵车。。。。。。直飞可能是更好的选择了

回复 24# onesui

楼主,这个车船联运的票需要先定好嘛?还是到了素叻他尼机场后定呢?

回复 20# 衔草莓的燕子

你好,你坐的是刚好5点的嘛?5点过后还有没有呢?票是先定好的还是在素叻他尼定的呢?

回复 27# 骆英英

可以直接在素叻他尼机场定~

回复 29# onesui

廊曼机场到素叻他尼的机票可以当天订嘛?

回复 30# 骆英英

可以啊~但是价格有可能会没有优势了~或者看好的班次没有座位了~

回复 18# 衔草莓的燕子
你好,我马上也要去苏梅,坐的是亚航从吉隆坡到素呢他尼的16:40到的那个航班,我看了你的回复,应该是跟你一样的。
请问你说的S公司的车船联运,能不能告诉我S公司的全称,还有他的柜台的位置,是需要下了飞机就跑步才能赶得上吗?
另外你说费用550B到查汶,是买车船联运的时候一起买了送到酒店吗?我的酒店也在查汶海滩。
还有您知不知道,小孩是怎么收费的?
不好意思,问题有点多。希望能得到您的回复,谢谢!!

收藏返回列表