返回列表 发帖

曼谷出发,沙美岛和华欣(4日)哪个更好玩!?求推荐!!

围观 7938 回复 6
曼谷出发,沙美岛和华欣(4日)哪个更好玩!?求推荐!!因为春节国内机票太贵,我们决定在泰国多呆几天。于是在回国前再加一个海边四日游,从曼谷出发……想近一点的不那么累,前面的行程是清迈和苏梅。
沙美和华欣哪个更好玩呢?想放松一些的行程,喜欢泡沙滩和浮潜。
大家帮忙啊!!!{:1_213:}

帮顶啦,不熟悉这两个地方~

回复 2# lin

谢谢Lin。发现岛多多没有这两个地方的详细信息啊!等我回来贡献一下攻略{:1_223:}
2013.7 菲律宾长滩 2014.2  巴塞罗那 2014.7 雅典、圣托里尼 2015.1 清迈(拜县)、苏梅(涛岛)南园岛、曼谷,大城 2015.7 阿姆斯特丹 米兰 2016.1 仙本那 马布岛 亚庇 新加坡 2016.7 撒丁岛 2017.1 宿务 薄荷 oslob 杜马盖 爱妮岛 科隆岛 2017.7 维也纳 布拉格 CK镇 哈施塔特 布达佩斯 2018.2 墨尔本 艾尔利滩 布里斯班 黄金海岸 悉尼 2018.7 法国尼斯 摩纳哥 戛纳 埃兹小镇

好啊,各种期待!!!

只去过沙美,沙滩还可以,浮潜就不要期待了。

这俩地方浮潜就都不要想啦~~~~~~~~~~只适合休闲度假 泡泡酒店 吃吃海鲜

华新有个亚洲第一的丛林游乐园

收藏返回列表