返回列表 发帖

大家可以晒一下淘宝定的项目价格吗?参考一下。

围观 1443 回复 4
我上次去普吉定的人妖秀,本来认为巴东的西蒙人妖秀VIP门票加接送都是98元,这次在淘宝上发现不含接送的门票才37元,巴东接送加30。去PP北的船票从130多到140多都有。接送机价格也不一,大家有没有订到便宜的,发个链接给要去的岛友一点帮助,谢谢了!

我想晒一下我去年11月份去的时候的价格,现在有些应该订不到了,没错,我就是想显摆一下。

我当时订的西门人妖秀vip不含接送35元(完美假期),我觉得住在巴东的话不用接送,走一走就当逛街了,很好找。
接送机,拼车19元/人(完美假期),车子很好很准时
皮皮北船票(淘在路上,一个手机APP,活动优惠很给力),andaman wave的船,原价126,用了20元的优惠券加上10元的微信支付立减,86元/人(淘宝上我看最低是108元/人)
皇帝岛深浅一日游,440元/人,飞屋环游
还有很多便宜的,懒得写了,忽然觉得参考意义不大,因为很多是新店特惠或者年终大促

总结一个观点是,不用非盯着淘宝那几家出名的店,其实最终在泰国拿票是一样的,直接搜索商品,然后价格排序,找最低或者较低的就可以了,基本没什么问题。弄清楚服务公司就行了

我定的懒猫旅行的接送机,单程价格35元,接机已完成,挺好的。

同关注!

今天淘宝上咨询pp的船票,据说只有VIP票才能去船顶的平台,因为晕船需要吹风坐外面,是不是只能买VIP船票啊?

收藏返回列表