返回列表 发帖

选择困难症纠结中..vilu reef还是ayada?求大家意见..

围观 4416 回复 12
计划四五月去麻袋.
代理给出的价格:
四月ayada是3w2两个人,四晚sunset lagoon suite,包括机票,含早晚餐,内陆飞机&快艇
五月vilu reef是2w7两个人,四水,包括机票,早晚餐,水飞

ayada因为是新开的岛,所以还在搞特价,没特价就要贵很多了.
vilu reef是看到大家在论坛里面晒的图片也还感觉不错的样子.
所以就很纠结了..
我和老公是计划蜜月去的,原来一直都在看马尔代夫选不好岛,后来又看斐济,现在又看回马尔代夫..
求各位给点参考意见吧~!先谢过啦~!{:5_432:}

vilu啊~~~ ayada到目前为止都没啥信息的,没必要拿自己蜜月去验证这岛好不好哈:) 反正v家肯定足够让你们满意加幸福了:)

我和老公就选择了ayada蜜月,2月16号上岛,有一起的哇

回复 2# lin

3Q啦~!
2012之前度个蜜月..

LZ,我看到的关于ayada的帖子不多,但是据我的印象,浮潜烂,海藻太多,且因为还是新开的岛屿,有很多东西都不完善,岛上有个马来人会说中文。不过可能用餐等花费会稍显便宜些。

一般来说,新开的岛确实要谨慎。很多硬件软件不到位电。没必要做小白鼠。。。

回复 5# outday2003

额..浮潜不好的话..那还是算了吧..

回复 6# arlenxu

恩恩,已经考虑别的啦...

回复 2# lin

lin大..Anantara veli怎么样呀?和vilu reef比呢?

http://bbs.55bbs.com/thread-6486463-1-20.html有人去了,供你参考,我是2.13上岛。

回复 10# 董球球

我已经放弃ayada了,因为ayada附近好像不能浮潜的,我们两个旱鸭子不敢跑太远..不过看起来很好哦..你们玩的开心啦~

vilu reef 吧,浮潜条件也不错,海滩质量也挺好。海沟处还有人看守,去那浮的话看守的小黑还会热心的带你,太爽了。

回复 12# 张茜

vilu reef人均大致多少呀,就是普通行程,酒店比较好的话~?多谢
读万卷书,行万里路
亚洲:迪拜、普吉岛、港澳、西藏(这个太美了)
欧洲:德国、奥地利、法国、卢森堡、比利时、意大利、梵蒂冈
2012目标:美或加或马代

收藏返回列表