返回列表 发帖

泰国落地签申请表/入境出境卡中文模板

查看 72524 回复 122
补充:

有同学说 http://www.immigration.go.th/nov2004/en/base.php?page=download
这里第二个表格,下载后打印填写也有效~  

我的神啊,又有同学说泰使馆打印的也被告知无效。。。各位就别打印了。。。我的大神啊,又有同学说上面链接打印的试过没问题了(2015年11月)。。。http://www.immigration.go.th/nov2004/en/base.php?page=download

====

泰国落地签申请表模板

可以扫描此二维码将地图保存至手机(比如用微信扫描,打开后,长按图片,选择保存即可)

泰国入境卡模板

可以扫描此二维码将地图保存至手机(比如用微信扫描,打开后,长按图片,选择保存即可)

泰国离境卡模板

入境卡背面

好及时啊~谢谢~

有用有用~谢谢

多谢,正好用上

很有用畦

family name 到底是姓还是名?
落地签和入境卡2张表上中文不一致哦~

回复 6# dodocafe1215

谢谢提醒啊。。。。family name是姓。。。。我写反了。。。。马上去改。。。
给onesui版主打赏5元~
头像即本人哦~

感谢啊!

落地签费用多少?

落地签费用多少?
cissykoo333 发表于 2015-5-13 16:45

1000泰铢(1200泰铢可以走快速通道 -- 因为有时候排队很长很长)  具体还可以参考 http://www.daoduoduo.com/thread-9361-1-1.html
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

表格那里申领啊?

表格那里申领啊?
falw_lam 发表于 2015-5-14 10:04

现场直接拿,放心~~
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

请给一份空白申请表,谢谢啦

请给一份空白申请表,谢谢啦
laddiew 发表于 2015-5-26 23:10

打印无效~~~ 要现场领取

现场填是填中文还是英文?

现场填是填中文还是英文?
团团粉 发表于 2015-5-27 11:23

英文哈

收藏返回列表