返回列表 发帖

有一片海叫Lily Beach,时间能不能再倒回去~~~

围观 11673 回复 28
其他作品
2015年06月 《5个工作日签出!无电调,两年多次~~~》 6742次阅读
总算开始下手写游记了 不能再懒下去啦!!!第一次写游记,请大家多包涵{:1_207:}

结婚之前就跟老公说好,蜜月打算去马代。以前天真的以为,马代就是一个地方,决定了去马代,那就够了。今年暑假开始打算定下来,一不小心进入了岛多多,从此上网的日子就完了。

进了岛多多,才发现原来马代有这么多的岛,我也跟众多朋友一样,开始了漫无天日的选岛纠结。{:1_209:}

因为第一次去马代,所以就想去好一点的岛,所以基本就定在了五星岛。又想坐水飞,所以选择水飞上岛。要有沙屋和水屋,最好带泳池。从来没有浮浅过,所以希望浮浅条件好一点,不想为了每餐吃饭而纠结,所以想要一价全包。再看了N遍又N遍再N遍之后,最后选择了 LilyBeach Resort and Spa!!!!{:1_213:}

在决定了岛之后,就开始找代理了,因为我们是打算11月去,已经过了淡季了,所以房费没有一点活动跟优惠,不想直飞,就选择了新航。跟代理定了2晚沙屋,2晚水屋,1晚机场岛之后,付了定金。

我美美的以为就这样定下来了之后,没过几天,代理跟我说,Lily水屋没有了,订不到了。我的天啊,当时听到这个消息,简直是晴天霹雳{:1_181:},为什么会没有呢,为什么。代理说12月份会有,为了住这个水屋,无奈之下,我只能将时间延后至12月,跟代理协商好,他就帮我去预定了。没想到啊没想到!!!过了几天,代理又说12月的也订不到了,说什么Lily的水屋,都被日韩市场包走了。整个旺季

,他们都没办法定了。我真是想死的心都有了。

我郁闷的把这个事情告诉老公之后,他说既然订不到,那就算了,就住礁湖水屋好了,反正下次可以再去。他说下次可以再去,我整个少女心又被唤醒了。欢天喜地的找代理去了~~~~

最终我们把时间定了下来,上海出发,新航转机,机场岛再住一晚~~~~~

盼天盼地的,终于盼来了这天!!!

11.15号早上,我们从宁波这个小城市出发,早上6点起床,7点出门,打车到火车站,然后坐2个小时高铁到上海虹桥,然后再坐1个小时的机场大巴到浦东机场,到了机场已经11点了。我们整个屁股已经麻木了。然后是跟着人龙排队过安检,然后吃饭,然后在1个半小时之内,在日上扫完清单里的货{:1_184:}

等待登机 ,要走啦。。。

顶一下!

代理意思是找旅行社吗?

回复 3# 小猫咪0307

不是哦 是在淘宝上的

感谢LZ发帖~现在论坛有个活动~只要发表完整游记(不烂尾),即可获赠一套8张精美的个性明信片产品。
可以发完游记站内信我~给你送明信片的兑换券~:)
站内信我: http://www.daoduoduo.com/pm.php?action=new&uid=297326
活动链接是这个:http://www.daoduoduo.com/thread-1928-1-1.html
奖品详细介绍地址:http://www.mimoprint.com/product/mCard
价值:12元
快递费:无
活动要求:2015年01-03月,只要发表完整游记,即可获赠~

温馨提示:
如果不想做明信片,可以联系米莫印品客服,将这个券升级成照片书的优惠券。
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

因为航班转机时间较短的缘故,加之飞机起飞有点晚,所以在去的时候,并没有在樟宜机场逗留很久,而且我们是一下飞机,机场就有工作人员在等待着我们,问我们是不是去马累的,全程为我们指路,带我们坐轻轨,陪跑。本来路上海想着买维秘的,结果眼睁睁的路过,却不能拐进去{:1_188:}

飞机餐还是蛮不错的,总之一路上的吃过来的,嘴不停啊,半夜还有冰激凌吃。睡得一般的时候,被叫醒送了蜜月蛋糕。

凌晨终于到了马累机场,扑面而来的潮湿感,让我们还穿着毛衣大衣的,情何以堪啊!!

我们就是从这架灰机上下来的。

机场真的很小,来之前就在游记李看见过被吐槽无数次的机场,真的到了,还是有点小震惊的

终于见到了传说中的蝌蚪文啦!!!

过了关,拿了行李,见了小黑,面包车带着我们去了LOONA,去的路上真的好黑,同车的人一直在开玩笑说会不会被卖掉,小黑瞪着比我们都白的眼睛,傻呵呵的看着我们。
到了LOONA,冰毛巾,拿钥匙,房间真的很小,厕所也是,加之太晚太累,无心拍照,躺下就睡了。{:1_208:}

第二天在北京时间6点钟就醒了,以为会睡得很死,没想到听到海浪跟海鸟的声音,我的少女心又被焕醒了,头上已经略过好几架水飞,我快要激动死了!!可是他居然还睡得好死

LOONA的早饭在4楼,虽然很小,但是吃的蛮多的,还喜欢喝那个黄豆羹还是黄豆酱。吃过早饭,小黑就带我们去机场坐水飞啦。

机场有卖电话卡哦           
  我们的水飞接待处            

Ticket

在Lily的水飞候机室里等了好久,看电视,吃东西,里面还有个按摩椅,都被我们坐遍了。从早上8点半等到11点,才终于能飞

这是从候机室里看出来的画面,哪一架是我们的呢{:1_226:}

等了好久终于能飞啦!!{:1_189:}之前在很多帖子里有看见说耳塞要自己拿,不过当被告知可以飞了的时候,太欢乐了,以至于忘记了拿耳塞,好在噪音还是在承受范围之内的。机舱里很闷热,而且机油味很重很重,但是激动的心情,让我已经完全估计不到那些了。

我们这个Captain是穿着拖鞋开飞机的。

起飞啦,对面应该就是首都马累了吧,现在回过头来看照片,天真的蓝的不像话啊!!

这样坐在飞机里看印度洋上的珍珠,真的是人生一大体验啊,只可惜我们穷的买不起半个岛{:1_191:}

大约20分钟左右,飞机就停在海面上了,Lily的员工,把我们接上了船。

终于上岛啦!!{:1_189:}

上面有我的掌印

收藏返回列表