返回列表 发帖

瑞穗牧场

查看 3316 回复 11

营业时间:8:00-18:00,全年无休

地址:花莲县瑞穗乡舞鹤村157号

交通:
一般是花东纵谷包车游的一个景点
不包车的话可以乘坐台铁花莲县列车
在瑞穗火车站下车,再打车到瑞穗牧场,约150台币

瑞穗牧场也是最近很火的一个景点
虽然牧场不大,但是小朋友可以近距离和奶牛鸵鸟接触
在这里又可以品尝到纯正的奶制品,买到特别的伴手礼
因此大家都会在一日游中安排瑞穗牧场

这里的鲜奶品质浓郁香醇,曾经连续三年拿下全国酪农评比第一名的荣耀,「瑞穗鲜奶」已成为高品质鲜乳的代名词

瑞穗牧场全年无休,免费对外开放
由于对好环境的坚持,以「维持最低度开发、提供最高度体验」为原则经营牧场
每天现挤、现煮的浓醇鲜奶,另外还有乳酪蛋糕、鲜奶酪、牛轧糖与乳制冰品等多种甜点
除了贩卖部提供的美食与礼品,并设有有游客中心、露天咖啡座、亲子游憩区、自行车道等设施,也让游客可以参与餵牛吃草、赏鸵鸟等,是全家大小适合的旅游景点
Image (2).jpg

人气伴手礼:牛轧糖、润唇膏
Image (1).jpg

如果没有安排瑞穗牧场一站也不用可惜,在花莲市有瑞穗牧场的门市店
地址:花莲市中华街29号

岛友反馈
by tracy_mxy
瑞穗牧场,动物很少,就是比较小清新

by ham777
一站接一站,这站我们来到了瑞穗牧场,行前很期待这一站,喝好喝的牛奶,吃好吃的牛轧糖无奈现实太残酷,这站只待了一小时就结束了,因为天气实在太热,连奶牛们都不出来散步啦啦啦
喂完奶牛和驼牛,可以去餐厅买份套餐,顺便吹吹空调;两个小馒头一杯牛奶,牛奶真是太美味了,在这里大猫又小拼了一把,买了些润唇膏作伴手礼,价格也很可爱

by alen是只猫
我们此行没有安排去著名的瑞穗牧场,但是他们的门店就在花莲市里,还是值得去看看的哦!喝杯牛奶,吃个奶酪,带点牛轧糖当做手信绝对是不错的选择,我们带回的牛轧糖得到了亲朋友好友的一致好评!

美味牛扎糖!意犹未尽啊!
就是喜欢大海。。。。

回复 2# alen是只猫

我还想批发一堆润唇膏回来当伴手礼

哈!我们购物多,送了几只,我在用,很好用哦!
就是喜欢大海。。。。

回复 4# alen是只猫

我中意它很久了!应该我很适合我这种嘴唇爱爆皮的==

回复 5# 小毓
嗯,浓浓的奶味,没有颜色,滋润有些光泽,大爱啊!
就是喜欢大海。。。。

你俩签名都改成  就是喜欢购物。。。。 才合理。。。。

买买买才是第一生产力……

回复 7# lin
就是喜欢大海。。。。

回复 3# 小毓

请问这个润唇膏是在牧场买的呢?还是在门市店也能买到?

回复 10# 三树酱酱

都可以买到的~

没找到于是去的吉蒸牧场 他们说瑞穗牧场的奶也是从他们那拿的。。。。果然还是瑞穗牧场适合观光

收藏返回列表