返回列表 发帖

20150306上海美国面签通过

围观 4453 回复 4
从这里得到很多有用的信息,现在也来回馈一下。

我这次在上海办理的是全家5口,VO的问题很多, 但是最后还是顺利通过了。

填表等过程不细说了,网络上有很多非常详细的, 大约1周时间完善了表格。

然后3月四日注册信息,把全家人都归到一个预约 单上,之后拿到一串数字去中信的机器上拿招商银 行借记卡付款,付款时候觉得好奇怪啊,怎么不叫 我输入密码交易就完成了。

回来再看网络上的信息,付款单号码已经自动加上 去了。接下去预约面谈,一看最近一场就是后天也 就是3月6日早上7:30分有一场还有空额,于是就 约下去了。

收到预约信息后打印,然后再打印160表,再准备 了一堆资料,产证、户口本、结婚证,信用卡账 单,旅游行程单,身份证,股票对账单。其实到后 来除了预约单、160表确认页和护照外,其他一律 都没有拿出来过。

当中排队什么网络上也有很多详细过程,如果开车 过去那是最好的了,早场的话停在楼下车库里B2 层有很多位置,而且寄包的过程就不需要了,手机 等东西全放车上,1小时10元的价格在这个地区也 是非常合理的。

跳开排队安检按手印直接到面签过程吧。

我们全家被安排在一个亚洲面孔的签证官窗口。看 上去面带微笑非常和蔼,排我前面那位被问很多问 题,但是最后也过了。

VO:早上好 我:早上好

VO:你们是全家一起来签证的吗 我:是的,我们一起来的,这位是我妈妈,这位 是.........,全部介绍了一下

VO:你们是跟团还是自由行 我:我们是自己驾车旅行

VO:你们打算什么时候去 我:我们打算6月10日(和160表一致)

VO:你们打算待多久 我:2周(和160表一致)

VO:你们打算去哪些地方 我:洛杉矶、拉四位嘎四、优胜美地国家公园、旧 金山,在西部走个小环线(和160表一致)

VO:那你会带孩子去迪思尼乐园吧 我:是的,还会带全家一起去好莱坞影城

VO:你的学历 我:XXX(和160表一致)

VO:问我老婆学历 我老婆:xxxxx(和160表一致)

VO:你在那里工作 我:xxxxx公司(和160表一致)

VO:做什么工作 我:XXXXXXX(和160表一致)

VO:问我太太你是在哪里工作 我老婆:xxxxxxxx(和160表一致)

VO:做什么工作 我老婆:xxxxxx(和160表一致)

VO:问家里老人,是工作还是退休 家里老人:已经退休了(和160表一致)

VO:你们通过了 我:谢谢

家里老人还不放心,再问了句我们带的资料不用看 了吗,VO笑笑,不用看了。

然后就出来了,从7点到那里排队,再到VO面谈结 束看下时间是1.5小时。

感觉一些有利的地方,首先160表是自己亲自填 写,VO问的信息都能准确回答。全家护照上有10 多次出境记录,分别是加拿大、新西兰、泰国、日 本、韩国、新加坡、马来西亚。工作单位是知名国 企,工作时间长。对度假的目的地做过初步了解, 能说出一些线路。

回复 1# goldenk

感谢啊!感谢!!!话说我们有万能插头,还有美标插头送(店小礼薄{:4_326:} ),若能用得上的话,麻烦站内短消息我一下快递地址,姓名和电话哈~~

回复 2# lu.

谢谢了,类似的东西家里有很多了

今天拿到了,全家10年多次,看日期面谈后当天就签了,2个工作日后就到手

回复 4# goldenk

恭喜恭喜!!!

收藏返回列表