返回列表 发帖

酒店请教:sunwing 卡马拉 VS 希尔顿逸林

围观 2630 回复 9
还有3晚酒店没有定好(第三晚凌晨4:45的飞机)
sunwing 卡马拉   VS  希尔顿逸林

两个似乎都远离热闹的巴东、卡塔……价格也都差不多
sunwing看到服务语言中没有中文。。。。有点心怯……

ps:带5岁半的娃哈。

求达人们指点

帖子沉了……没人理我……

sunwing吧, 我记得有人提过前台会说中文! sunwing在论坛里的口碑也不错;
希尔顿逸林吧。。。我记得逸林是希尔顿品牌下的低端吧~

回复 3# lin

谢谢lin大,继续咨询:   纠结完酒店,接下来纠结的是,
   方案一:pp holiday inn住两晚,然后sunwing住3晚(最后一晚凌晨4::45的飞机)
   方案二: pp holiday inn住三晚,然后sunwing住2晚
(最后一晚凌晨4::45的飞机)

最后决定pp就住两晚吧……带孩子,还是以孩子为主,娃想要带滑梯的儿童泳池!……
    看来还是去入住sunwing,跟卡伦卡塔比,离机场相对稍微近点……多睡半小时也是好的啊

也支持方案1,pp holidayinn哪里纵深小,就一个海滩,玩2晚足够了。

请教一下,sunwing快乐宝贝房的落地玻璃门,只能在房间里锁掉吗?在院子里直接锁掉,从院子里直接走可以吗

1月底SUNWING 回来的说说经验,小朋友喜欢,周边吃饭啥的基本要突突车出去,一周有1天集市在酒店门口300米,9月打算2刷,还是先住海滩,再住巴东,否则车费打不住。。

有个会说中文的接待,但是好像是周一到周5在,有一天休息,如果很晚到酒店,基本他就不在

回复 7# seejerry    请教下,卡马拉的sunning,到7-11远吗

很近啊,走去海滩的小路到海滩,往左走50米左右过桥,右边就有很多吃饭的小店,水果店,7-11

收藏返回列表