返回列表 发帖

lin大,请来解释下,谢谢!你们淘宝网站的客服就是这么拽么?

围观 2628 回复 14
lin大,你好!

不知发在哪,所以发在你们最热门的版块吧。

今天我想在你们淘宝店上买根呼吸管,尽管你们家比别人家贵,但因为对岛多多有感情,还是在你家下单了。

你家呼吸管的页面上“快递”一栏写着“免运费”,但下单后还是收了10元快递费,我觉得有些奇怪,就想问问,结果你们客服好拽,就一句不包邮。我并不是想议价,比别人家贵25元我都不在乎,怎么可能在乎这10元邮费。我就是好奇为什么写着免运费还收邮费?所以就追问了一下,客服根本不理我。后来我想算了吧,不回答就算了,还是交钱吧,结果发现客服已经把我要买的那个呼吸管撤下了,买不成了。哈,我本来还以为客服忙或不在电脑前,结果人家忙着把呼吸管撤下也不回复我一下,就是这态度对待顾客?这时我有些生气了,就说要找你们投诉这个客服,结果人家这时回复了,很优雅的来了句“好的亲”。各位看官,你们看了生不生气?我承认我最后很失态地说了句“祝你们早点倒闭”,但我当时就是这想法!

也许这客服就是你们岛多多工作人员,也许就是某老板,我不管是谁,用这种态度对待顾客,真心觉得你们做不长久。

把我们的对话COPY到下面,请各位自行评价吧。

=====================================
grubhuihui(2015-03-23 20:00:26):
你好,貌似免邮费,请改一下我的订单价格吧,谢谢

lknows33:岛多多1(2015-03-23 20:00:26):
本店不议价,不抹零,谢谢!下午4点截单,之前拍下的都会当天发出的,周末不发货。默认快递为圆通。单笔订单满 170 元 包邮(不包邮地区:新疆、甘肃、宁夏、青海、西藏、海南、香港、澳门、台湾、海外)

lknows33:岛多多1(2015-03-23 20:00:50):
不包邮

grubhuihui(2015-03-23 20:01:56):
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14317438837

grubhuihui(2015-03-23 20:02:34):
这网页邮费那栏不是写着山东到北京"免运费"么?

grubhuihui(2015-03-23 20:02:47):
邮费那栏写着的

grubhuihui(2015-03-23 20:02:55):
如果不免,就不应该这样写啊

grubhuihui(2015-03-23 20:05:48):
?

grubhuihui(2015-03-23 20:22:33):
什么态度呀?你们比别人家贵多了,想着经常上你们网站,还是愿意在你家买,结果是这样的!不回答就算了,还把207撤柜,小气!

grubhuihui(2015-03-23 20:23:45):
回头找你们网站老板投诉去!

lknows33:岛多多1(2015-03-23 20:25:42):
好的亲

grubhuihui(2015-03-23 20:26:27):
好,你拽,祝你们早点倒闭!

lknows33:岛多多1(2015-03-23 20:26:56):
祝你旅途愉快

可能是大姨妈来了!

回复 2# 513829478

有可能{:1_183:}

额,淡定,都淡定点……lin大我敢打包票人品绝对很好的。可能客服有些个人情绪吧,客服也是人,淘宝购物买的就是个心情。没事没事~抱抱LZ~
The sun will shine for us!

grubhui亲啊,别生气啊别生气~~~
这事主要是因为我一直没对淘宝店太上心,之前负责的同事辞职后吧,也没人天天盯着细节了。。。然后这个客服在我们这里做了2年多了,一直评价不错,我觉得楼上的楼上分析的很靠谱,我也不好意思直接问(但我一定会旁敲侧击 动之以情 晓之以理 批评教育的。。。)。。。。。。 我这就让客服给你道歉去!!!然后你还没去其他家买东西吧? 今天我们直接发了,不用付款哈,真心感谢过来给反馈哈!!! (P.S 因为我好久没研究定价了,但按照以前负责同学的思路,那个呼吸管应该是故意贵的,用来给淘宝排名用 --- 因为融合在3宝里,3宝的总价格在淘宝上呈现时会列出最低的一项)

lz抱抱~是不是有误会

如果我拍下订单后 该货品被下架了(不是关闭交易) 我这边仍然是显示交易关闭的
是不是没货了或者临时要修改什么资料 所以临时下架一会啊?也许客服正忙,没来得及回复,看了你的一大串留言的开头,还没看到结尾就匆忙给你回复一个“好的亲” 正巧让lz赶上了?

从岛多多的店买过很多次,客服都很热情,感觉也很好欺负的样子。。。应该不会用这种态度对人啊
2013.6 普吉-pp岛 清迈
2014.9 马达京+巴厘岛
2015.2 仙本娜+马步+诗巴丹
2015.8 杜马+oslob
2015.10 薄荷+妈妈+墨宝freedive
2016.3 薄荷freedive
2016.5 图巴塔哈
2016.10 薄荷freedive
2017.7 科莫多+巴厘岛
2017.12 宿务+苏米龙+杜马+锡岛+薄荷

感谢小吱解释.... 我还没去细看,但下架原因应该是沙发,我也要花时间去看看现在定价了。。。。

亲爱的您好!今天一早上班看到您在论坛中写的帖子主要原因是旺旺咨询时回复慢,觉得客服服务不好,首先在这里先给亲说一声抱歉。请听我解释一下:之所以有回复不及时,是因为最近身体不便,在加上店铺在装修,上新产品,导致了对您的疏忽和字体上对您的不尊重。另外S207呼吸管单买是100一根,但是呼吸管+面镜是=129,一般大家都会选择二宝,上架S207并不是为了销售,只是用来方便淘宝排名。不过一切都是我们的错,亲。我们对此件事情非常重视,对客服岗前也会加强培训。相信我们以后会给亲们一个良好的表现的。还请您谅解,但绝无懈怠之心,竭诚为每一位顾客服务!在此向您致以诚挚的歉意,同时保证本店的商品绝对货真价实、售后保障无微不至,如果有做得不足之处,谢谢您的指正!真诚的希望您在我店买到称心如意的商品,期待而来,满意而归!
http://daododo.taobao.com,欢迎选购

及时出面,及时解释,及时道歉,及时改更,鼓掌!!!!!

露珠消气啊抱抱啊~~

小鱼客服人很好~我也找她买过东西的。。像楼上说滴,很热情很好说话的~~
客服是个极需要有耐性的活儿,难免疏忽和不周到的时候。。
想想一天工作下来到晚上也要不停得回答问题偶尔也会有出状况的时候。。

不生气不生气哒~·

别生气啊 ,LIN大 我也正准备在你家买些用品那,

回复 5# lin
也可能误会吧,我一句“投诉”,对方满不在乎来句“好的亲”,是感觉满火的。呼吸管我已经买了,你们真的不用给我寄了,我投诉也不是为这个。谢谢LIN大的解释,你们的诚意我收到了,在这里也为昨晚的失态时说的那句“倒闭”表示道歉。

肯定是误会了,春天到了,大家阳光一点嘛!相互理解下,干嘛这么大火气?

感谢楼主立即,我再站内信你一下哈,这个帖子我就先关了,和谐社会。。。哈哈

收藏返回列表