返回列表 发帖

6月底打算去莉莉岛+新加坡

围观 2652 回复 9
从选岛工具着手,要求浮潜好,有水屋(而且小孩能入住),有儿童中心更佳,于是Lily进入视线。
然后看了携程打包价(机+酒),再比较了单订价格,发现单订还貌似贵一点
想问:近1.9W/人(包括8岁儿童)的价格还合适么?马代4晚(2沙2水)+新加坡2晚
在booking和agoda看到Lily的房间说最多2人入住,不加床,或者3岁以上儿童入住按成人收费,携程倒没有,是这样的么?
新加坡有必要待2天么?还是不推荐停留,直接马代来回?

6岁以下和12岁以下的价格是不一样的,6岁以下大概是6500左右,包含了机票。 同时我先请问以下lily提供牙刷不?看了很多游记没发现说这个的,现在有的酒店号称环保不提供牙刷?

哈哈 跟楼主一样 想去lily 想在新加坡玩两天~准备八月份去~楼主回来一定要发游记哦 好取取经~嘿嘿 帮不上楼主回答问题,顶了!
[img][/img]

回复 2# halcyon0722

其实不用太纠结~牙刷自己带就可以啦~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 1# shyzhd

我也是马尔代夫经新加坡回国,在新加坡呆了三晚两天半,我还觉得时间安排少了,新加坡还是很好玩的。有必要呆两天:)

回复 2# halcyon0722

你这么说来,好像我在我那岛也没看到牙刷,只是提供了儿童牙刷和牙膏,大人的确实没有。

回复 5# 蛙蛙妈妈
请问当时新加坡你们去了哪些地方呀?我打算去日夜间动物园,一天就没了(很挑战体力的一天),挑了家有去动物园接驳车的酒店
环球不去,刚去过,而且刺激类游戏不适合我家
圣淘沙岛想去,不知道斜坡滑车好不好玩

问下楼主 代理定了吗?还是就在携程定了?
[img][/img]

回复 8# 项胖胖
就携程订了

回复 9# shyzhd

哦哦 ok 谢谢楼主 {:1_213:} 回来写游记哈~ 嘿嘿
[img][/img]

收藏返回列表