返回列表 发帖
同问 港龙能退吗?

回复 25# 轻纱曼舞

可以的
Sayang Kinabalau
QQ202827018`

只是不是在T2机场(亚航专用机场)都是可以退税的

回复 20# 长尾兔

只要是在T1机场(马航/文莱航空/新加坡航空/港龙等)都是可以的,不是只能坐马航才可以退。只要是从T1机场出境的都可以。
      亚航确实是不行的,也可以理解为政府某些部门其实很懒惰。。。。

那2016年亚航也搬到T1机场了,是不是能退税啦?

回复 29# daisy154

这个问题一直木有人回答

还好我们是从吉隆坡回的,退税也是费了一番功夫,本来马国安检通关效率就低下,提前两个半小时到机场,总想能悠哉的退税逛免税店了,尼玛谁料排队排一个多小时,进去之后赶紧奔退税窗口,结果人姑娘告诉我要先去盖章才能退,这又是一路狂奔,这里特别说明一下,实际能到账的退税点是4.8%,退税额如果满300马币可以直接入卡,如果你不要马币还是直接入卡比较好,300以下就只能退现金马币了

据我了解,退税应该是从亚庇乘国际航班出境才能退的(不包括亚航),跟是不是乘坐马航无关。从吉隆坡出境的可以在吉隆坡机场退

我对这个也很好奇,现在亚航也在T1了,能退吗?

回复 2# lin

lin大,我想在亚庇买了手表,这里的手表好像比香港便宜,对吗

同问,现在亚航航班能不能退税…

感觉马来西亚政府拼命想从旅客身上占便宜啊~~~

回复  lin

lin大,我想在亚庇买了手表,这里的手表好像比香港便宜,对吗
路人甲乙丙丁 发表于 2016-4-1 22:01

对购物不熟悉。。。。。
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

亚航的现在也可以退税

回复 38# simple0033

现在亚航可以退了吗?能详细一点说具体怎么退吗?

时间超过一个月,退税的钱终于到账了。

之前一直纠结要不要退税,查了很多,发现流程很复杂,3月14日回程的时候体验了一把,基本10分钟搞定。
到达机场找到退税点(机场实在太小,1号门最边上就是)
拿着护照、退税单、行程单(之前在网上看到还要登机牌,不过当天没有提供)给工作人员,也没有检查物品
工作人员操作后会拿走退税单,并给一张纸,然后直走到底再右转到达取退税款的地方,工作人员会中文。
会问要马币还是人民币,告诉她就行。

之前一直纠结要不要退税,查了很多,发现流程很复杂,3月14日回程的时候体验了一把,基本10分钟搞定。
到达 ...
zyr 发表于 2017-3-16 18:55

哈哈,等具体分享了
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复 41# zyr

请问下 在哪里退啊

收藏返回列表