返回列表 发帖

2015年6月28-7月6 莉莉岛旅行 关于天气的疑问

围观 2677 回复 10
在网上查看历史天气 马尔代夫天天下雨 不是雷阵雨 就是大风  我想出行的时候 天气真的那么糟糕吗?  有去过的   给点建议谢谢

马代一般下雨下一整天的情况非常非常少,下雨基本上就是十来分钟~~~~不用太担心哈
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 2# onesui

那就好  看了天气预报 下了一大跳啊!!!!  这么说就放心了 关于莉莉岛 有啥好建议吗

回复 3# 娜娜yt

http://www.daoduoduo.com/maleHotel.php?hotelID=20 可以看下这个页面 是我整理的信息,都是从论坛的游记里摘抄出来的 所以很实用哈
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 1# 娜娜yt

不用担心,别看天气预报。我们在那儿天天预报下大雨,结果天天艳阳高照。前几天没说下雨,结果一天下了四次,但是每次10分钟。
只要风别太大就好,风大,浪就有点大,有些活动就不能了,比如划皮划艇,我就被拒绝了一回,那天阴天,但是浪有点大,就不让下海划了。

回复 5# yyb

谢谢您  这下放心了  你们都是在哪里定的啊  我在携程看还不错  关于预定有啥好建议吗

回复 7# 怡橙假期smile

气温会不会很高啊  去海滩  一股热浪袭来  36度左右

回复 1# 娜娜yt
楼主,能问下你从哪定的吗?我也想去lily 能给个代理的联系方式跟价格不!谢啦
[img][/img]

回复 8# 项胖胖

你可以去携程看看   我在老家的旅行社定的

楼主,能给个代理联系方式吗,谢了

莉莉岛归来2个月,莉莉岛一定要住水上屋不是礁湖水屋,别住错了,礁湖水屋就是沙屋多了一个下海楼梯,唯一好处就是浮潜好,水上屋很豪华,但是太贵了性价比不高,个人觉得莉莉岛真的很不错,不过老外最喜欢住4晚沙屋价格便宜吃喝很棒,记得一定要去AVQN酒吧吃汉堡薯条哦~很多人不知道

收藏返回列表