返回列表 发帖

2015年5月6日北京送签 5.11拿到2年多次往返,无电调

围观 4570 回复 15
如题,5.6去了提供了

(1)护照原件,护照首页复印件2份,尾页一份,当时只印了护照首页,现场印了护照首页尾页。。4张 4块钱
(2)户口本复印件,从户主到最后一页全套,我和先生户口不在一起,每个人5页+的户口的户口复印件。。。真是浪费纸
(3)1188表1份,我是主填表人
(4)1027表2份。每人一份,1027去的时候只填了自己一份,到了签证中心,客服MM让了填了一个先生的。。。功课做得不够细以为只填主申请人的
(5)结婚证复印件,只有这个给了原件。
(6)我和先生的在职加准假加工作证明,都是中英文版对照,用的公司抬头纸。
(7)两个人公司的营业执照,组织机构代码复印件,我是国企,他是私企
(8)公司介绍,因为我们都在进出口行业干,所以公司都有英文介绍
(9)我的6.5w理财证明,工行开的,收了5块钱。。
(10)我的6个月工资对账单,2014.11月开始,每月4k,余额是50块钱。。。真是醉了。,3个月信用卡对账单,额度5w,也是工行的
(11)先生的6个月工资对账单,每月7k,余额1w以内,话说我为啥提供理财证明。。就我俩这点儿余额真可怜。。。6个月白金信用卡对账单,额度10w,信用卡中行的
(12)房产证(有贷款),车的行驶证
(13)美签复印件
(14)机票,话说我买的是新加坡航空的特价,北京到基督城4680含税每个人,这价格实在太牛,就先下手了。。。
(15)简单行程
(16)费用880+225.我觉得新西兰这地方不错,论一家子收,核算下来一人555,着实不贵,美国光签证费一人1000块。

我带着房本,结婚证,户口本的原件去的,本来想把原件都给他,但是客服mm说有可能2-4周的时候我就把户口本和房本拿回来了,因为有可能会用到,户口本上人太多,
客服mm说如果需要再打电话再补充,我就忐忑的走了,用时不到20分钟,从进屋到出门,基本不用等。
还要说一点,签证中心里面不让打电话接电话。。。不知道为啥
出门之后就一直等电话,在单位都电话不离身。。。也是快幻听了,每天都在查状态,先生笑话我,说不会那么快。。。事实给了他一记响亮的耳光,哈哈
5.7号看状态进入移民局,5.8号依旧移民局,5.11号显示已返回签证中心,但是没有收到邮件,就打电话问,答可取,就去了,然后拆封发现两年多次,理财证明还退回来了。。。
效率很快一共2个工作日,但是跟我说的是2-4周。。。。西方人民就爱吓唬人是么。。。
我直到把签证拿回来都没有收到一封邮件,所以建议办签证的岛友们,常查询看看,我感觉邮件发的好慢啊

祝好运!

肯定会通过的,放松,放松~~~~

棒棒哒

祝福,关注给了多久的停留期。

最新动态是5.11已退回至签证中心,三个工作日,等会儿去拿,稍后告诉结果
2008年成都 三亚
2009年九寨
2010年日本 云南
2011年四川 三亚 澳门
2012年长滩 新疆 三亚
2013年长滩 韩国
2014年长滩 台湾 美国
2015年 新西兰
2016年 韩国
2017年 韩国,美国
2018年 日本 越南富国岛
2019年 日本 冰岛

回复 5# 茉莉香茗

入境以后一个月。。
2008年成都 三亚
2009年九寨
2010年日本 云南
2011年四川 三亚 澳门
2012年长滩 新疆 三亚
2013年长滩 韩国
2014年长滩 台湾 美国
2015年 新西兰
2016年 韩国
2017年 韩国,美国
2018年 日本 越南富国岛
2019年 日本 冰岛

你就已经收到了!!!我好紧张!一会回家查 没带查询码好烦躁!!

收藏返回列表