返回列表 发帖

常见韩国料理/点餐 中韩文对照图

围观 14664 回复 9
有些同学反馈济州岛的有些餐馆没有图片菜单。。如果遇到这种情况,就请使用下方图吧! 反正点个拌饭什么的能应付啦!

图片可以点击放大

可以扫描此二维码将地图保存至手机(比如用微信扫描,打开后,长按图片,选择保存即可)

说实话,棒子的东西没几样算得上好吃的{:1_219:}

回复 2# arlenxu

还是我大中华饮食博大精深

实用的纸~~

但棒子饮食也是有优点的。。。你看,这么一张图估计走遍多数餐馆就OK了,在中国这就真心难了。。。。

看RUNING MAN。。。。感觉韩国食物也是很好吃的啊。。。关键是。。。食品安全要比中国的食物强上一个档次。。。。。咱中国的食材,不安全的太多了。。。毒大米,苏丹红啥的都不说了。。。
就三聚氰胺奶粉就够让人骂娘的了。。。。

如果要是就我一个大人。。。我啥都不说。。。吃吃吃。。。。吃死都不怕。。。。
关键是小孩。。。。食品安全难道要从娃娃开始毒害吗?

回复 3# 小毓

另外,岛主。。。济州岛必吃的美食,有啥推荐没有?有推荐的话。。。能不能帮忙做个中文韩文对照表?不用有图。。。有表就行。。。。下面再有3句中韩文对照的话。
1XXX有没有?   后面跟两个选项 (有   没有)中韩文对照的。。。。

2请给我来XXX份。 (中韩文对照的。)

这样的话。。。。我这边指中文。。。他那边看韩文。。。。连话都不用说。。。直接掏出纸大家一看就OK了。。。多好。。。。

回复 7# 好人老赵

常用韩语可以看这里哦~
http://www.daoduoduo.com/thread-130404-1-1.html

济州美食介绍~
http://www.daoduoduo.com/thread-129584-1-1.html

楼主 ,请问新济州哪里可以找到好吃的 炸酱面 ?

回复 9# LCWANG    
这个可以大众点评一下~~

收藏返回列表