返回列表 发帖

从市区格兰迪斯酒店到香格里拉莎莉亚 怎么去?费用多少?

围观 2621 回复 16
亲,前三天住在格兰迪斯,后两天换到香格里拉莎莉亚  

从市里怎么去?

必须打的么?

我们四个大人。2个小孩子   2岁多   

打的好贵啊。。。

住香格里拉就别嫌贵了。

回复 2# wuzi1006

楼上正解,而且是莎莉
2010.6 青岛-毕业旅行
2012.11 吉隆坡-普吉
2013-2014 孕育新生命
2015.5 带着宝宝去沙巴
2016 又孕育一个新生命
2017.9 曼谷 普吉

打车没几块钱的了~~{:1_212:} 都是土豪 格蓝迪 纱利雅

哈哈,是的,楼主要想开。。。。。

打车没几块钱的了~~ 都是土豪 格蓝迪 纱利雅
苗甜甜222 发表于 2015-5-28 17:13

没觉得啊  格兰迪斯450一晚上  香格里拉1050  带孩子  这也不算土豪把。。国内一个周末的如家  也要三百多吧。。。

况且带孩子  我也希望他住的舒服些    在需要花钱的地方不能省   那可以省的话。我还是想省一些的     

我就是问大家怎么去香格里拉。。。。土豪 我还没到那个阶段

回复 1# luchunli1029

从市区格兰迪斯酒店到香格里拉莎莉亚 怎么去?计程车在120马币一台车

回复  luchunli1029

从市区格兰迪斯酒店到香格里拉莎莉亚 怎么去?计程车在120马币一台车
中国人在沙巴 发表于 2015-5-29 17:02

我们四大 二小  估计得两辆车了。。。蛮贵的。。。不过也可以接受 人都出去了。。。还是要享受一点

2天就租车
租个最便宜的小车,还能出来吃饭。
2011.09  海南
2012.07  马来西亚  诗巴丹
2013.04  马来西亚  诗巴丹
2013.04  泰国  普吉  皮皮
2013.08  长滩
2014.01  普吉 皇帝岛
2014.10  长滩
2015.03  亚庇
2015.06  普吉岛
2015.11 长滩

100马币啦~~
记得讨价还价  看你的说法了
taxi是有7人还是4人座的哦!
Sayang Kinabalau
QQ202827018`

淘宝有哦  7座最便宜是260元。

酒店哪里订的?我朋友淘宝订的,淘宝卖家赠送酒店接驳。

回复 12# sally-30524

我也是淘宝定的。。。
定两晚送一顿晚饭自助餐

淘宝订,卖家免费从格兰迪送到拉莎利亚,还送自助餐的。

省钱方法是有,不过折腾,淘宝送机20,携程接机1
360 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

淘宝价格怎么样?海景大床房?

楼主这2个酒店哪里订的?好便宜啊~订的店能短我个不?提前多少时间定的?

收藏返回列表