返回列表 发帖

请问亚庇IPHONE 6P 多少钱啊

围观 2069 回复 14
请问亚庇IPHONE 6P 多少钱啊

搭车问有没有S6 edge全网通?什么价格?

帮顶,都说便宜一点。

对了,价格直接查apple的官网-马来西亚,就可以

你好 6PLUS的价格如下
1.16GB的是3126马币
2.64GB的是3550马币
3.128GB的是3974马币。
在SURIA SABAH1楼有卖 没有的耍银联的
建议要买的话给现金支付也可以享受汇率的优势
国内是3网都通用的
Sayang Kinabalau
QQ202827018`

在SURIA SABAH1楼 ...
mandysky415 发表于 2015-6-11 15:41

比国内便宜呢

在SURIA SABAH1楼 ...
mandysky415 发表于 2015-6-11 15:41

国内官网 6P的64G 是6888

对了,价格直接查apple的官网-马来西亚,就可以
lin 发表于 2015-6-9 20:48

那 LIN大 可以退税么

那 LIN大 可以退税么
luchunli1029 发表于 2015-6-17 16:57

以前马来西亚是不可以的,但今年4月开始可以退了。。但应该也是奢侈品那些,IPHONE不清楚,你要问下店里是否支持才行~~ 另外啊。。坐亚航也不能退(虽然很奇葩。。。但实情就是这样),必须做马航。。。。

回复 8# luchunli1029

你要坐除了非亚航的航空公司 才可以退税。现在退税只在国际机场(马航、港龙、新加坡航空、文莱航空)。
  只是办理退税的游客还真的不多

回复 6# luchunli1029

16G只便宜了200多,64G便宜了400多

跟国内价格比没有意义,能比香港的便宜吗?

回复 12# ispower

这个就是沙巴商场苹果的价格~~~~

回复 12# ispower

现在要更便宜的话 应该去买日本的 如果无锁版还上架的话

6的价格多少呢

收藏返回列表