返回列表 发帖

日本与英国

查看 61168 回复 192
为什么有日本和英国?:
因为海岛属于乐园性质,适合度假,不适合旅行,于是我们增加了岛国以增加丰富度~~
首先加入的是新西兰新西兰分为南北两岛,以自然风光为主,可以理解为是一个超大型的,极其适合自驾的自然公园,于是我们直接加入在了论坛中。
但日本和英国,太丰富,太多景点,太多人文,太多资讯要规整,以版面形式不方便展示,所以我们为他们制作了单独站点

beta测试版)  
介绍日本的旅游类信息 - 计划除了基本城市和景点,还会偏重亲子和二次元~
网站内容还在更新中,但是;
1.我们十分确定已完成的部分很实用~
2.计划去日本的同学,欢迎讨论和提问,版主一定有问必答~
因为是新站点,各种求游记啊! 如果大家有在其他网站有写过日本游记,我们负责转载,同时还赠送58元等的照片书哈~~~ (先谢过!!!)

点击进入日旅通 rilvtong.com
代表游记 《* *樱花季*遇见关西,富士,东京(15日,从满开到调谢体会“樱的最美7日")

=========================================

beta测试版)  
介绍英国的旅游类信息 - 英国适合蜜月,以及大龄儿童教育类亲子游(我们估计论坛多数用户,未来会把娃送出去留学,英国和美国的两个选择,因为英国治安更好,文化相对更传统,所以应该是首选 )对了,带小朋友的同学也可以考虑去英国,因为英国有佩佩猪,托马斯火车等乐园啊(什么是佩佩猪就不科普了,懂的亲就懂了....)
网站内容还在更新中,但是;
1.我们十分确定已完成的部分很实用~
2.计划去英国的同学,欢迎讨论和提问,版主一定有问必答~
因为是新站点,各种求游记啊! 如果大家有在其他网站有写过英国游记,我们负责转载,同时还赠送58元等的照片书哈~~~ (先谢过!!!)

点击进入英伦咖 yinglunka.com
代表游记 《坐着火车游英国—15日深度暴走 完稿

消灭0回复……

回复 2# lu.

希望苏梅之前,我的大阪游记能完成,只是当时玩的比较随性篇幅也小,多担待了。

回复 3# blackeye

哈哈,期待!
我们的微博与微信,求关注~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

呀,版面换了嘛,计划十一长假日本游,订房间已经订的哭晕在厕所了
我有一个梦想,就是跟你一起环游世界~
2011.10 普吉-巴东-皇帝岛
2012.12 吉隆坡-沙巴亚庇马努干
2013.12 台湾-高雄-花莲-垦丁-台北
2014.04 福州-厦门鼓浪屿 2014.06 澳门-香港2014.11 越南-胡志明-岘港-会安2014.12 山西-太原-平遥
2015.05 北海-涠洲岛 2015.09 日本-东京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲岛 2016.03 济州岛 2016.06 三亚 2016.10 东北三省-朝鲜

回复  lu.

希望苏梅之前,我的大阪游记能完成,只是当时玩的比较随性篇幅也小,多担待了。
blackeye 发表于 2015-6-21 09:09

哎呀。。。这太谦虚了。。。

呀,版面换了嘛,计划十一长假日本游,订房间已经订的哭晕在厕所了
pcc13142 发表于 2015-6-22 19:28

对啊,本来不打算换的,本来想各搞各的。。。但你一注册,突然觉得不赶快搞点人气进来对不住你啊。。。。

回复 6# lin

真的拍得少,那次跨年基本上都在道顿堀周边不停的吃,吃到最后连街上发传单的人都认识我们了,一天一条路走五六遍,天天听着“食倒太郎”隆隆的鼓声惬意的很。

坐等。。。各种。。。哇咔咔

回复  lin

真的拍得少,那次跨年基本上都在道顿堀周边不停的吃,吃到最后连街上发传单的人都认识 ...
blackeye 发表于 2015-6-23 10:32

这就足够啦, 话说我家领导最近又想去大阪了。。但感觉不大亲子啊。。。带着孩子走道顿堀什么的总觉得不大方便。。。我倒是挺想去东京的。

坐等。。。各种。。。哇咔咔
淡淡淡茶 发表于 2015-6-23 11:03

唉。。。。我一直坐等你去夏威夷呢。。。。

回复 9# 淡淡淡茶

茶女神快去英国玩儿~~~

回复 10# lin

亲子游蛮累的,也许小朋友看到五颜六色的东京会更开心吧

lin大,下半年去日本,一定来这里添砖加瓦

唉。。。。我一直坐等你去夏威夷呢。。。。
lin 发表于 2015-6-23 12:50

LIN大派一个灰机把我接走...接走....
海岛没去过几个地方...
2011年,Maldives。
2013年,Palau。
2014年,Seychelles。
2015年,Koh Tao、Koh Samui。
2016年,Lombok。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。

回复  淡淡淡茶

茶女神快去英国玩儿~~~
onesui 发表于 2015-6-23 15:00

去英国可以不去海边么。。。哇咔咔。。。哈哈哈哈哈~~~
海岛没去过几个地方...
2011年,Maldives。
2013年,Palau。
2014年,Seychelles。
2015年,Koh Tao、Koh Samui。
2016年,Lombok。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。

回复  lin

亲子游蛮累的,也许小朋友看到五颜六色的东京会更开心吧
blackeye 发表于 2015-6-24 10:45

我纠结呢。。东京的话,其实我觉得周边好玩,可以去Hellokitty的那个主题乐园,然后去富士山泡个温泉,城市本身。。可能就去涩谷和秋叶原感受下宅文化吧 不过现在上海飞大阪真便宜啊。。。。

lin大,下半年去日本,一定来这里添砖加瓦
beixj 发表于 2015-6-24 14:08

哎呀,太感谢~~~~~ 各种期待啊~~~~

去英国可以不去海边么。。。哇咔咔。。。哈哈哈哈哈~~~
淡淡淡茶 发表于 2015-6-24 16:13

总觉得英国和你风格不符。。。。但话说你为什么一直没去日本呢? 觉得你是挺能买东西的一人啊。。。。。

回复 17# lin

所以呢,不如让你家娃抛硬币决定。。。

能深度调研下日本的核辐射问题吗?多谢。

能深度调研下日本的核辐射问题吗?多谢。
grubhui 发表于 2015-6-24 23:33

这个不用调研吧,美国欧洲人多惜命多注重信息透明什么的啊,他们只要没发旅游警告就没事的~

我年初完成的关西亲子游,是不是可以把游记放上来啦,哈哈

好好整理好好写
2013.08 台湾
2014.06 济州岛 http://www.daoduoduo.com/thread-129986-1-1.html
2015.01 日本关西
2015.02 澳门
2015.06 塞班

回复 10# lin

lin大,关西亲子也不错哦,神户有个面包超人博物馆,可以晚上一天的,都是日本人,几乎看不到中国人,完事儿顺便把神户港邮轮坐一圈!

大阪呢,就可以带孩子玩环球影城,有儿童区,孩子也是可以玩很久,不过环球影城适合多家庭一起,这样可以有人负责看孩子玩,有人负责自己玩,哈哈

京都的话,一定要住日式榻榻米,再泡个温泉,孩子也是蛮喜欢哦

各种诱惑,是不是动心了
2013.08 台湾
2014.06 济州岛 http://www.daoduoduo.com/thread-129986-1-1.html
2015.01 日本关西
2015.02 澳门
2015.06 塞班

收藏返回列表