返回列表 发帖

求助!!!!!亚航机票

围观 6337 回复 9
由于本人是只菜鸟,请问一下亚航机票的问题,我看要去普吉的话基本都在吉隆坡转机,那需不需要办理签证啊?还有一般在吉隆坡转机需要耽搁多少时间呢?
再问个别的问题,暂定五月去普吉,想在the racha住两天,可是我看tx们都说五月雨季,不适合提前订,真得有那么严重吗,一下雨就不能去皇帝岛了?

同问……不过最近一副全世界 生存游戏公测的样子
不敢靠近海边了

回复 1# shizidou

我也是菜鸟 打算9月去 不过据我研究的攻略来看 好多人推荐办 我也不知道  不过好多在吉隆坡转机的人都逗留2-3天做个吉隆坡游的说...

吉隆坡转机不用签证,如果吉隆坡玩1天的话可以当是半个过境迁,不过吉隆坡貌似也不好玩啊,可以特地去沙巴的时候再玩~ 皇帝岛问题不大的,雨季遇到问题的是PP岛,因为PP岛太远了,而且很多很棒的酒店在PP岛北部,离码头很远~ 皇帝岛没有这方面的问题....皇帝的问题在于...........酒店很贵,如果不幸遇到连续的雨天,在皇帝岛那么贵的地方卧着...一般同学会很心疼钱的,呵呵~~~ 不过出发之前5天可以看看天气预报,要是普遍晴天或者阵雨都是再订也来得及,因为雨季的住宿并不抢手~

同意lin的说法,我是5月去,淡季 ,一点都不急

太感谢了,麻烦再请问一下,我计划是5月8号出发到达吉隆坡是晚上10点多,可是我看当天亚航没有直接去普吉的航班,只能是9号的早上飞普吉,回来也是预计是15号到家,可是从普吉到吉隆坡就得14号飞,这里外里就浪费两天啊,请问去过的亲怎么办的呢?有经验的TX们帮帮忙吧,万分感谢了

太感谢了,麻烦再请问一下,我计划是5月8号出发到达吉隆坡是晚上10点多,可是我看当天亚航没有直接去普吉的 ...
shizidou 发表于 2011-4-5 20:58

吉隆坡.............一直有这个问题.........

太感谢了,麻烦再请问一下,我计划是5月8号出发到达吉隆坡是晚上10点多,可是我看当天亚航没有直接去普吉的 ...
shizidou 发表于 2011-4-5 20:58

我也是5月8号去普吉,不过是从曼谷转的亚航,打算住PP岛的,有活动可以一起参加啊

收藏返回列表