返回列表 发帖

出海三天,偶遇海豚;自驾一天,美妙落日——帕劳,心中向往已久的胜地~ 更新中......

围观 10658 回复 38
  Hello,好久不见,我回来了,帕劳自由行,先睹为快~

这次旅行去了帕劳,因为听说4月之后航班要减少就赶紧报了热气球的机+酒自由行,香港出发2999元/人。我们又订的从北京飞香港往返机票1650元/人,当地报的出海费用大概3000元/人,原谅这次信息这么不准确,我俩虽然出行次数多,可架不住英文太差啊,因为这次出行“傍”上了“大款”,上海的七七和广州的猫微,都是非常好非常细心的女生哦,当然也非常感谢她们两人安排的如此完美的出游项目,尤其是辛苦七七了,全程英文翻译都是由她来完成的,说来我和老公是这次出行最轻松的了,真是不好意思呢!嗨~七七、猫微,什么时候来北京,约哦?    关于这次出行本来是不想写的,之前还去了沙巴也没写,就是觉得这个软件真是不太好用,后来老公说,还是写一下帕劳吧,更新的人较少,给大家提供一些信息也好啊。这才下定决心要写了,但是可能也不会起到太大作用,实在是这次太省心了,所以能记住的东西不太多,也会有一些遗漏的地方,有问题大家可以留言哈,我一定尽我所能一一回复~

坐等更新~~

回复 2# lin

一定坚持更新,不过还在整理中,可能有些慢,我会尽量写详细些的。
马代、普吉、长滩、冲绳、塞班、帕劳、塞舌尔,我是海岛控!

话说你们是对帕劳满意还是失望啊。。我觉得这地方现在的评价走两个极端。。。
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复 4# lin
    看个人吧,我们是比较喜欢浮潜看水下生物,所以觉得帕劳还可以吧,但也不是特别好,我还是觉得马代艾拉湖浮潜好。出海后附近的小岛都很天然,海水颜色也是非常漂亮的;但如果是度蜜月的新婚夫妇,想拍些美照的话可能就一般了,当然这只是个人想法。

住:我们往返时都在香港住了一晚,本着只是睡个觉的原则从艺龙订了去程时尖沙咀的苹果旅舍和回程时左敦的南北旅舍,价格都是150左右。    苹果旅舍的房间很干净是上下铺,有窗户,有单独卫生间,但都很小,毕竟香港闹市区寸土寸金嘛,很正常。前台和房间都有无线网络可以用,在前台还可以免费打长途电话,免费复印打印。

南北旅舍房间更小一些,有单独卫生间,不过不是太干净,没有窗户,不过就住一晚,将就了,前台和房间也都有无线网络。

本人右手边是卫生间,左手边就是门,真的非常小~

帕劳住的是日晖酒店,不是很豪华,但是个人觉得远离市区很安静,环境很好,房间很宽敞,我们住最后一排的三层,后面有很多树林,只能看到一点海,不过看看绿色树林也不错,养眼啊~同行的朋友们住在挨着前台的第一排,而且还是一层,从阳台什么也看不到,晾在外面的衣服也不容易干。
日晖比较有特色的是红树林,有一个小门开放时间早六点,栈道走10分钟就到了海边,非常美,连着看了四天,四天的景色各有不同.

前台有网络,不过要早点来,不然饭后在这里的人太多,会上不去网~

红树林尽头的遮雨棚

帕劳三天出海报的是IMPAE公司,订好时间公司会派人过去接送,服务很好,不过对于英文不好的人来说有点儿麻烦了。
第一天行程:紫色珊瑚区,牛奶湖,小岛午餐,水母湖,玫瑰珊瑚区
第二天行程:干贝城,大断层,午餐小岛,远看德国水道,长沙滩
第三天行程:分头行动了,老公去德国水道那里深潜,我们三个女生出海海钓,本来安排去最远最美的那个岛,可因为当天风浪太大,不得已改变行程,前往一座无人小岛午餐,不过风景还是非常美的,下午浮潜一次,然后就回去了,路途较远,开车都用了很长时间。
第四天行程是自驾环大岛。我老公带着驾照来的,本来预订好的一家大公司第二天来送车的,可是到十点都没人来,打电话人家说忙然后就挂断了,再打就没人接了,看到情况这样我们就放弃了,准备回屋睡觉。后来还是同酒店的一位美女问我们是不是可以一起租车,说她认识这边的朋友可以帮忙联系车,只是要用我老公的驾照,能租到车这当然没问题了。然后就是租车的细节问题,等拿到车准备出发都已经中午了,不过总算没有白白浪费这一天。建议大家如果有时间还是租车玩儿,去了总统府,也看了太平洋酒店的最美日落,很是跌宕起伏的一天。

收藏返回列表