返回列表 发帖

各位斑竹:普吉蜜月 曼谷中转飞机时间求助!!!

围观 8135 回复 17
亲爱的各位斑竹,偶计划5月份去普吉度蜜月。(刚才看到说苏梅发大水,5月份不会有影响了吧?{:1_226:} )。
偶是菜鸟级的,所以打算定携程上的中转的可以延住的那种,呵呵,为了多玩几天。
但是感觉最合适的就是曼谷中转的了:
      5.9  17:05~21:15  北京→ 曼谷
           22:40~23:59 曼谷→ 普吉
關鍵是,曼谷到达和曼谷起飞只差了,1小时25分钟,这样是不是太赶了???会有赶不上的风险???
亲爱的有经验的各位,请给点意见。还有这么晚到普吉,酒店入住啥的会不会有问题??
     5.16 07:25~08:50
               10:10~15.50
还有回程也是,起个大早,不过不会被滞留在曼谷回不来吧{:1_188:}

If you fly with Thai airways, no Problem!!!

- 转机时间没问题,如果不是亚航的话~
- 酒店入住也没有问题,如果你住的是3星以上的话~
不过携程的机票时间一直不好,为什么不自己订呢?

看楼主的航段,应该是泰航的联程,放心,去的时候在北京会把曼谷--普吉航段的登机牌换好的,前一航段即使航班延误,后面一飞机的客人也会等你的。回来也是如此。
酒店入住的话,你最好和酒店确认一下入住时间告诉他们你要半夜入住,没问题的。

谢谢各位的宝贵意见啦,斑竹说自己定,现在还能订到便宜的机票吗?有没有好的推荐呀?
我自己从网上搜了搜,还问了几家机票代理,给出来的价钱都不是很便宜。北京直飞往返一人5800!!!{:1_210:},

5800。。。。。。。。。。。。。那太贵了啊,盯着机票网站,qunar什么的刷吧................. 5800飞英国我觉得还行......

亚航什么也搜索下~ 或者先飞到国内的其他城市,再飞~

回复 7# lin

北京飞到广州 深圳那几个通亚航的城市的机票都很贵...

收藏返回列表