返回列表 发帖
2014年3月,在小女儿才学会走路1个月时,我们一家四口去了长滩岛。这次海岛游让两个宝贝爱上了大海,蓝天,沙滩,所以我们定下每年一次海岛游的计划,今年我们的目的地是普吉岛,也是在3月,因为这个时候我工作没那么忙,可以休年假。

今年3月去普吉时,大女儿4岁3个多月,小女儿2岁2个多月。因为两个人带两个宝宝,所以我们这次依然是本着度假放松的心态,找到好的酒店和沙滩,然后直接住下,让孩子能放松的玩。这次两个宝宝都爱上了游泳,每天睡醒就游泳。

此次普吉岛之行,我们住了三家酒店,分别在三个岛,PP北的自然度假村酒店,芭东的芭东海滩酒店,皇帝岛的拉查酒店。三家酒店我都很满意,各有特色,最好的还是拉查酒店,孩子们也最喜欢皇帝岛的沙滩和泳池。

这次拍照使用的器材
机身:5D Mark III    IPHONE 6
镜头:佳能16-35/2.8   佳能35/1.4   蔡司ZE 50/2.0  蔡司ZE 135/2.0 APO(这颗头是临出发前新买的)

虽然是3月份去的普吉,但每天晚上要看孩子,所以没时间整理,只能是慢慢发游记,更新速度会比较慢,但一定坚持更新完。
去年去长滩的游记从发出后被版主加精推到了首页,非常荣幸,至今也在长滩岛版块的首页上,这次我也会好好写,回报岛多多。   
《带着宝宝去旅行---淇&鑫在长滩》

因为照片还没整理完,先放些预告片,慢慢更新。

Kan Eang@Pier Restaurant餐厅

我们也是去年暑假去的长滩岛,计划今年8月份出行普吉。

哇!之前看LZ的帖子就对你们两夫妻带两娃这一点佩服的五体投地的,这么快又去普吉了啊,两个宝宝都长大好多了,期待你的游记哦!

我们马上带个2岁娃出行,等着看游记哈
我愿给你飞翔的双翼,但在它尚未凌天之前,请让我们,牵着你的手,好好看看这个世界。

片子很漂亮,请问楼主带灯了么?

回复 3# lala2813

你看过我长滩岛的游记呀,这次普吉玩的很开心,天气很棒,我会抓紧更新游记。
拖了这么久才开始,是因为我老婆从普吉岛回来换了新工作,每天都很晚回来,而且总出差,每天都是晚上我带两个孩子,把孩子弄睡觉了就10点了,真没多少精力修照片了。

回复 5# hanhanyun

灯带了,但就室内用了一次

回复 4# 坚持一点点

你是去普吉吗,去哪个岛呀

收藏返回列表