返回列表 发帖

冲绳翡翠海滩简介 - 含交通与酒店推荐

查看 23393 回复 123

翡翠海滩简介

日文是 エメラルドビーチ
这个海滩有2个关键卖点:
1. 海洋博(冲绳海洋馆)就在旁边
2. 这个海滩应该是冲绳本岛最没有污染,最漂亮的海滩

如何去翡翠海滩

1. 打车
从机场打车来这里大概要15000日元,2个小时左右,96KM~

2. 包车一日游
很多同学都是选择包车去海洋博,然后回去~ 优点是可以顺路跑些经典,缺点是一般会在正午最热的时候来海滩,人多,可玩时间少(住国际通附近的话,包车一天,至少有4个小时浪费在路上)
费用是1000人民币左右一天。

3. 巴士

2016年补充:机场的Limousine Bus也有到这里的路线了(线路E),具体请看《冲绳机场大巴/酒店穿梭巴士 简介 Limousine Bus

如果从机场前往,或者从酒店返回机场,可以坐 YANBARU Express bus
票价:成人2000日元,儿童1000日元(7-15岁)
发车时间: http://www.okinawaresort-orion.com/information/yanbarubus/
提醒:
1. 这巴士是上车拿整理券,下车付钱的类型(日语报站... 所以去程做起来有点挑战,回程坐坐到机场是OK的)
2. 如果住的酒店是猎户座,那么下车的站是 ホテル オリオン モトブ リゾート&スパ(图里的黄色字体)不是汉字“水族馆”   
   如果住的酒店是马西纳,那么下车的站是 ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ(图里就是 本部高校入口  和 纪念馆什么的之间的那站)  

本图仅供参考,出发前还请在网址里重新确认时刻

机场的话,是在冲绳国内航站楼上车,上车位置见图:

翡翠海滩地图
简单的说,便利店离酒店挺远的~~~~
餐馆,全靠酒店,以及海洋博里的餐厅/咖啡馆(幸运的是,海洋博里的并不贵)。

翡翠海滩的推荐酒店

猎户本部水疗度假村 (Hotel Orion Motobu Resort and Spa)
5星  除了贵没有其他不好
238个房间 免费WIFI
酒店预订:
www.booking.com/hotel/jp/orion-motobu-resort-spa.zh-cn.html?aid=359111&label=postFeicui
http://www.agoda.com/zh-cn/hotel ... tel/okinawa-jp.html

俯视图:

冲绳马西纳疗养度假酒店 (Hotel Mahaina Wellness Resorts Okinawa)
4星 250客房 没有WIFI
走到海洋馆馆10分钟(同时提供去海洋馆的免费班车)
酒店预订:
www.booking.com/hotel/jp/mahaina-welness-resorts-okinawa.zh-cn.html?aid=359111&label=postFeicui
http://www.agoda.com/zh-cn/hotel-mahaina-wellness-resorts-okinawa/hotel/okinawa-jp.html?cid=1436607

俯视图:

本贴长期更新与答疑  

有问题可以跟帖。。小Y去回答~~

楼主  冲绳马西纳疗养度假酒店离翡翠海滩有多远,有没有车直达呢 谢谢

楼主 从坐大巴机场到冲绳马西纳疗养度假酒店,到你上面所说的站下车后 ,还需要走多远才到酒店啊

楼主 从坐大巴机场到冲绳马西纳疗养度假酒店,到你上面所说的站下车后 ,还需要走多远才到酒店啊
wf787907 发表于 2015-8-14 11:41

他家官网上写着 这个车站就是为他家酒店设置的,所以应该就在门口

请问这站在哪里上车,方向是去往水族馆的。4岁小朋友要买票吗?

回复 6# cpa2009

新都心一丁目 四岁小朋友不需要的~

回复 7# 小毓

小毓,新都心一丁目,可以发个具体上车的位置图吗?谢谢了

回复 8# cpa2009

请问是坐几路车在这个车站?

回复 9# 小毓

YANBARU Express bus,想从新都心3A百货附近上车,去往水族馆。

回复 10# cpa2009

车站就在3A门口很好找
やんばる急行バス乗車券購入サイト   路線図.png

楼主,我们一行6人,下午一点多到冲绳,想下飞机后直奔猎户座,是否有可能在机场包车直接走,从机场出发后顺路去一下万座毛和残波峡游玩呢?

楼主,我们一行6人,下午一点多到冲绳,想下飞机后直奔猎户座,是否有可能在机场包车直接走,从机场出发后顺 ...
jiayingx 发表于 2015-12-14 22:02

时间上是没有问题的,就是吧,你们打车的话可以走高速,可以更快到酒店。。。你们酒店的风景啊沙滩啊什么的吧。。。。是完胜万座毛,残博岬的。。。。你得纠结下这样做是否划算啊。包车的话,你们可以在淘宝提前搞定,会方便些,但价格可能会贵些;
也可以到达后去机场1楼的旅游信息什么的柜台去搞定;

回复 13# lin

谢谢楼主分享,我也很纠结,因为这个酒店真的是很偏远,我怕爸爸妈妈们不习惯泡酒店,楼主有没有酒店附近的除了水族馆之外的地方推荐呀?

回复  lin

谢谢楼主分享,我也很纠结,因为这个酒店真的是很偏远,我怕爸爸妈妈们不习惯泡酒店,楼主有 ...
jiayingx 发表于 2015-12-16 16:08

你整体什么行程啊?:

回复 11# 小毓

半路上车如果没位子怎么办,他会停车吗?

收藏返回列表