返回列表 发帖
林大,你好!请问2成人+2老人+1名三岁半孩子冲绳6天5晚,如下两个安排哪个比较好?

day1.北京 - 那霸,入住恩纳酒店5晚
day2.恩纳泡酒店
day3.海洋博
day4.滑梯公园等,泡酒店
day5.永旺梦乐城
day6.那霸 - 北京
----------------------------------------------------
day1.北京 - 那霸,入住恩纳酒店3晚
day2.恩纳泡酒店
day3.海洋博
day4.滑梯公园等,入住新都心酒店2晚
day5.新都心
day6.那霸 - 北京

购物哪里比较好呢?谢谢!

回复 81# zhao_mengmeng    这里回复啦 http://www.daoduoduo.com/thread-124880-21-1.html

回复 1# lin

请教下,如果不是从冲绳直接回国,还要去日本其它地方的话,是不是可以在DFS买东西呢?买了以后怎么拿呢?

回复 84# gysq    不可以,我也遇到过这问题 。。。

这里有没有推荐的药妆店和母婴用品店

是不是有个大国药妆不错?

回复 87# 瓜瓜314    其实并没有谁家不错,有时候支持免税的,针对游客的药妆店价格还没不支持免税的好 。。但是差异也不是太大,反正,四处都有药妆店,不用特地去找

回复 87# 瓜瓜314    附近几十米有个大国药妆,价格在冲绳来说很美丽了。值得去扫货。

当地支付宝能用伐?  一般去五天不买太多东西就玩玩为主的话 换多少日币去啊?

回复 90# 瓜瓜314    支付宝仅能在部分罗森/全家用 ~  带钱的话,交通费和门票费你要提前自己规划(搞不明白你再跟帖),饭费的话,我觉得人均70-90人民币能搞定多数普通餐厅(饺子/拉面这些)(早餐不讲究的话,便利店买个面包牛奶,倒是和国内差不多价格) 。。。你把这些算下,然后带1/2或者2/3就成,其他的现场取,汇率也差不多

我没有VISA只有银联。当地吃饭买东西 银联都能用吧?

回复 92# 瓜瓜314    还真不是!!! 但你现场取点日元备用就成

在药妆店是怎么退税法?大国药妆或者松本清之类的地方

回复 94# 瓜瓜314    结账的柜台有专用免税柜台 --- 大大的中文写着的,然后95%的可能性有中文导购,各种放心~~  商场那种购物,则需要去负责退税的服务台,但也是大大的中文 。。。各种放心哈!

新都心附近哪里有生巧卖啊?

收藏返回列表