返回列表 发帖

亲口调研!普吉当地人舌尖上的美食餐馆TOP5推荐(普吉镇)

围观 24697 回复 54
如果你去过普吉你或许会有这样的疑问,到处都是沙滩、酒店、游客,那他们当地人生活在哪里,除开旅游服务性行业,他们又以什么样的方式生活呢?
今天起,为大家介绍普吉当地人的生活地,“普吉镇”!
了解一个地方,先从他们的“吃”说起。
咳咳,我是谁?本人资深普吉岛吃货,生活在普吉镇小半年,不工作,每天摩托车碾压各个角落,只要看到泰国人围拢的餐馆,就会进去一尝究竟。
特此,我以一个吃货的心,经过不断调研,晒出我认为最佳的普吉镇餐厅TOP5,将地地道道的普吉美食介绍给各位同样是吃货的你们!

从今天起每天更新一家馆子。图文全部本人原创,亲口调研很辛苦的!转载请注明出处!

TOP5 第五名
【排骨汤、拌面】

这家店是我在普吉吃过最多的一家餐馆,如下图,一共就一张菜单,首先选择你要吃的面,然后选择你偏爱的调味方式。

这家的面宽、粗、细都有,嚼起来很爽口,特别是那些配料里面有小虾仁,泰国特色的炸猪肉片,外加带有特别酸甜口味的汤,非常开胃可口! 整体的美食风格类似韩国、泰国融合的风格!

最最关键的是,这样一份才40、50泰铢!

排骨汤可以单点,如菜单所示25泰铢2根大排骨,带很多朋友来吃过,都觉得味道非常赞!

为什么这家店能排进TOP5,这里不得不说一下还有一个原因,因为它经常会开门!怎么说?

泰国人的生活做生意方式跟我们中国人完全不是一个理念,我们如果有一家很旺的铺子,那最好365天是天天开门!如果有一天没开门,那就是亏了一天的钱!泰国人的理念是我只要开一天,我就赚一天,所以很多餐馆经常会关门,中午开门,晚上关门,周末绝对不开门,平时也不定时关门,过节关门,心情不好也关门!

每次吃之前总想拍照的,但是一端上来就只想着吃了。。

Weibo。常年生活在普吉的中国老青年。因为热爱大海,蓝天,沙滩和那份自由,我选择这里

微信:chenweibo8090

为大家做了个地图,会用谷歌地图的朋友很容易找到,不会用的话,你也基本告别美食了
Weibo。常年生活在普吉的中国老青年。因为热爱大海,蓝天,沙滩和那份自由,我选择这里

杀了个发

顶一个

好地方,9月去泰国玩,要有一天去普集镇乱逛的,好吃的餐馆都去吃一遍,呵呵

抓紧更新啊~哈 最好能推荐几个卡他 巴东地区的美食
马上就要第三次去普吉了 真是爱上那里了~ 在本岛基本就在卡他和巴东地区吃喝 求推荐哈 最好能推荐两个 山上海景的餐厅 小氛围嘎嘎的哈 多谢

回复 8# tankezzy

同时作为普吉岛的资深吃货,推荐悬崖餐厅~~在卡伦而且在山上,可以吹着海风看着夕阳吃海鲜大餐,餐厅特别美>> http://www.hitour.cc/sightseeing/3880/

TOP5 第四名
【福建炒面】

1.在普吉人口中听过“没吃过福建炒面,就没有来过普吉岛”,在该餐馆吃的时候,总能看到一堆来自曼谷或者泰国其他地方的游客来普吉一品福建炒面。

2.面比较中式,不同于其他泰餐的酸甜辣,配料鸡蛋,鱿鱼。份量比较小,还有其他美食,类似拌海鲜,冬荫功炒饭非常独特。

3.就在福建炒面的旁边的一家店味道也很不错,泰国大蒜蒸蛋非常棒~

4.该店中午开门,晚上关门比较早。建议中午去吃。

5.菜单都在墙上,看不懂泰文,看图点吧。

继续啊!

好接地气啊。。。

那个我想问问,普吉没有中文的电子地图吗???如果有中英泰对照的就好了。

期待更多推荐

上个拌海鲜的图片看看

楼主继续,排名前三呢?既然在海边请楼主推荐一下好吃又不贵的海鲜饭店呗!!!

继续阿 期待

收藏返回列表