返回列表 发帖
回复 320# s10275858    我觉得和买票没啥区别,只是保证你能买到票而已! 还是去柜台~

机场穿梭巴士现在有3日券和5日券卖呢
就想出去玩!!!

回复 322# 扶苏春晓    嗯,你是说有买往返的?

回复 323# lin    
5日不限次数300RMB
就想出去玩!!!

坐机场大巴 行李是自己放车子下面的?两岁多儿童免票的也可以有座位吗?

还有问个转换插头的问题,国内充电器带过去需要转换插头吗?

回复 325# 瓜瓜314    机场出发估计工作人员给放的,2岁儿童。。或者说6岁以下儿童原则上不占座,但其实有空座可以坐

回复 326# 瓜瓜314    如果电器是2项的就不用~ 3项的要转2项的 。。也看你住哪里,很多酒店的插头是支持多国的

末班车是几点?我看介绍写着:营业时间是 11.00 - 19.45   下面又写着有人分享C线最后一班17:40
我也是坐C线。

回复 329# 瓜瓜314    你得看官网的时刻表哈,那个才是最终最新的~~~

您好,请问我入住在那霸REI酒店,搭乘机场大巴哪条线路比较方便?
另:“旭桥轻轨站前巴士站和那霸巴士总站“是同一个地方吗?
万分感谢!

回复 331# seaandlily    对,基本上是一个地方!

时刻表上一小时一班?这么少?

回复 333# 瓜瓜314    对啊。。。它叫做机场大巴,其实属于长线大巴了,要2个小时车程

请问lin大 如果从冲绳美丽海百夫长酒店 返回那霸的歌町大和鲁内酒店。坐机场巴士 是不是只能坐到那霸巴士总站 然后下车打车前往?

回复 335# 魏公子    新都心的那个么? 坐YB巴士到新都心 http://www.daoduoduo.com/thread-155619-1-1.html 过条街就是~

收藏返回列表