返回列表 发帖
回复 16# lin

恩,谢啦!

回复 16# lin

忘记了问了,如果4个人带了2个大箱子,taxi装的下吗

江西冷到卡马拉sunwing多少铢啊?有人知道不?

江西冷到卡马拉sunwing多少铢啊?有人知道不?
一起去看海 发表于 2016-5-20 20:35

400泰铢~

回复  lin

忘记了问了,如果4个人带了2个大箱子,taxi装的下吗
大懒堂 发表于 2016-5-20 12:00

没问题~ 你说的大箱子。。不是28寸的就成。。。反正出租车和国内的一样。

回复 21# lin

我是32寸的 - __-

回复  lin

我是32寸的 - __-
大懒堂 发表于 2016-5-23 16:31

祝好运{:5_466:}

回复 7# lin

lin大,请问机场到苏林出租车多少钱?如果是mini巴士呢?

回复  lin

lin大,请问机场到苏林出租车多少钱?如果是mini巴士呢?
lan_starry 发表于 2016-5-24 14:04

打车要600多吧~ mini巴士不好,还不如接送机呢~ 等太久,200多泰铢一个人。

请问一下卡伦海滩到迈考海滩大概多少呢
2012.10 三亚,此后不想再去
2014.10 西昌
2015.7   桂林,带老爸自由行,桂林人民让我重新爱上旅游
2015.10 第一次带乖女一家三口三峡游轮中途夭折
2016.2   三口普吉自由行变两人世界
2016.6  准备再次三口普吉自由行

请问:如果从巴东NAP到卡塔塔尼打车一般多少株?我换酒店2大1小,1个28寸、1个18寸的行李箱,谢谢

请问一下卡伦海滩到迈考海滩大概多少呢
途中的风景 发表于 2016-6-8 20:02

我觉得要700,800B+了

请问:如果从巴东NAP到卡塔塔尼打车一般多少株?我换酒店2大1小,1个28寸、1个18寸的行李箱,谢谢
春雪瓶 发表于 2016-6-10 11:15

400泰铢。

回复 29# lin

谢谢

回复 28# lin

谢谢Lin大^^
2012.10 三亚,此后不想再去
2014.10 西昌
2015.7   桂林,带老爸自由行,桂林人民让我重新爱上旅游
2015.10 第一次带乖女一家三口三峡游轮中途夭折
2016.2   三口普吉自由行变两人世界
2016.6  准备再次三口普吉自由行

即将住迈考JW,想问迈考到江西冷大概多少钱?

收藏返回列表