返回列表 发帖

普吉-PP岛船时刻表

围观 16235 回复 15
本文仅用于普吉船时刻速查
更多乘船细节请看《普吉岛去PP岛,通塞湾及PP北交通攻略

普吉本岛码头名称:Rassada Pier
PP岛通塞湾码头名称:Phi Phi Island Tonsai
PP岛北部码头名称:Phi Phi Island Laemtong

预订&费用请戳这里

码头交通:船票包含主要海滩的往返接送

Andaman Wave家的船,船好些,部分有VIP舱:

普吉 -> PP通塞湾  -> PP北部
8.30 -> 10.30  -> 11.30
13.30 -> 15.30 - > 16.30

PP北部 -> PP通塞湾 -> 普吉
7.30 -> 9.00  -> 11.00
13.30 -> 14.30 -> 16.30

另外,还有一家叫 Chao Koh Group,不去PP北,时刻为:         

普吉 -> PP通塞湾
11.00 -> 13.00
15.00 -> 17.00

PP通塞湾 -> 普吉
9.00 -> 11.00
14.00 -> 16.00

普吉与周边海岛位置关系具体可看《普吉周边离岛地图与说明

普吉岛码头位置(其中标注的Rassada Pier):

PP岛航线图

打算下飞机直奔PP岛,因为怕航班晚点,不敢提前订去PP岛的船票,请问可以当天去码头买去PP岛的大船船票吗?

打算下飞机直奔PP岛,因为怕航班晚点,不敢提前订去PP岛的船票,请问可以当天去码头买去PP岛的大船船票吗?
暖暖的小袋鼠 发表于 2015-8-19 19:59

不好意思,不能给出肯定答复,我只能说估计会有(除非你是公共节假日,比如五一什么的,那时提前1天预订都可能没票) 但不知道价格是否会划算~

请问:Chao Koh Group的船有VIP舱吗? 我们有老人和孩子,有必要去VIP吗?

请问:Chao Koh Group的船有VIP舱吗? 我们有老人和孩子,有必要去VIP吗?
八一水水 发表于 2015-8-20 13:11

我了解的是没有;  
   是否有必要的话,我觉得价格要不是太敏感是有必要的。。。沙发,人少,舒服啊,哈哈~ (恩,至少老人孩子可以考虑)

再来个皇帝岛船票的往返时刻表置顶帖吧~{:1_217:}

我想问下船票只能通过代理定吗。是不是代理会比较划算呀。

再来个皇帝岛船票的往返时刻表置顶帖吧~
木质调 发表于 2015-8-27 09:03

恩 恩 等有空就搞

我想问下船票只能通过代理定吗。是不是代理会比较划算呀。
桶妈萌萌哒 发表于 2015-8-27 12:15

对 代理划算 主要靠分销(我也不知道为什么,按理说船公司应该很强势,自己吃这个生意才对。。。。)

回复 9# lin

请问lin大,想一大早从普吉岛做快艇,就是一小时就到通塞湾的那种船,参加上午的深浅体验,请问有这样的船订吗?还是跟快艇一日游的船过去呢?

回复  lin

请问lin大,想一大早从普吉岛做快艇,就是一小时就到通塞湾的那种船,参加上午的深浅体 ...
吃斋的小胖子 发表于 2015-9-6 12:33

没有这种船,只能跟一日游

请问楼主,我从PP岛回来,船是停到哪个码头,附近有酒店吗?交通方便吗?

请问楼主,我从PP岛回来,船是停到哪个码头,附近有酒店吗?交通方便吗?
维吉尼亚 发表于 2015-10-15 17:18

地图里,右边 rasa开头的那个码头~~    附近有酒店,但住在这里太荒了!交通的话,你买船票就负责酒店接送的!

地图里,右边 rasa开头的那个码头~~    附近有酒店,但住在这里太荒了!交通的话,你买船票就负责 ...
lin 发表于 2015-10-16 10:24

再请问一下,因为我是从甲米到PP再到普吉的,你是说我在PP岛买船票后,他们就有人安排车送我去酒店吗还是我联系酒店来接,谢谢

再请问一下,因为我是从甲米到PP再到普吉的,你是说我在PP岛买船票后,他们就有人安排车送我去酒店吗还 ...
维吉尼亚 发表于 2015-10-16 10:57

# 酒店是没车来接你的,接送由船公司完成(但普吉本岛很大,你要是住在3大海滩以及普吉镇肯定没问题,其他地区可能要加钱或者不行)

# 另外,是否含有送酒店,也取决于你从哪里买的船票和票价,你在PP岛的代理店哪里买,应该都是含有送就地那服务的,你买时可以再确认下。

回复 15# lin

非常谢谢

收藏返回列表