返回列表 发帖

普吉早上6点的飞机,几点从芭东出发比较合适?

围观 5905 回复 12
如题,谢谢!

一般提早二个小时到机场就行了,巴东到机场一个小时,所以三点出发。

稍微提前一点吧,万一碰上旅行团什么的,排队也是要很久的,还是凌晨...
2007.02 美国 拉斯 洛杉矶
2007.04 俄罗斯 莫斯科
2008.03 乌克兰 基辅 2009.04 泰国 曼谷
2009.07 马来西亚 吉隆坡 2010.05 迪拜
2012.10 香港 2015.07 泰国 普吉
2016.10 台湾 台北-台中-嘉义-高雄-垦丁
2017.08 日本 东京with可爱多

我们是提前3小时从卡塔去机场,路上约1小时,正常情况足够了。
无名无签名

我也是这个点的飞机诶,楼主是哪天的啊?

早上8点的飞机,订的卡伦接机,写的时间是3点半。。。我的天哪

回复 5# 行天下

我是9月2号早上6点 香港快运飞香港的

飞机的6点多这班最坑爹咯。一般情况下都要现在2点多那个比较好

回复 8# kevinme8

为啥呀?2点多那班是完全不能睡觉了。我带着个2岁娃,还想着能让他睡一会呢!

12点酒店退房。行李可以放酒店、然后可以出去买东西什么的啊
吃完晚饭回来就可以在酒店让车送去机场
进了机场办理退税什么的。时间就过去了
你还睡睡起起麻烦死。。

回复 10# kevinme8

要是只有大人,我就按你说的做了。关键儿子每天午后要睡个午觉,每天晚上9点半也要睡觉了,为了孩子能舒服点,多订一晚吧!呵呵

如果下雨,要注意机场路可能会淹水

哈哈,我也选择了6点多的飞机,随便在机场旁边预订了一晚酒店

收藏返回列表