返回列表 发帖

如何在国内用人民币现金换比索,以及比索汇率牌价怎么看

围观 20868 回复 18
注意: 本帖仅适合在电脑上查看 (因嵌入了 中国银行 和 工商银行 实时汇率网址)

基本概念:
1. 出发前可以在国内换部分菲律宾比索
2. 每个银行的汇率是不同的
3. 看牌价时,请在银行官网看 “现钞卖出价
4. 汇率是实时变化的

举个例子:
今天中行的现钞卖出价是14.12,我打算换等值 5000元人民币的菲律宾比索,那么公式是:
            5000(人民币) 乘 100 除 14.12 等于  35411(菲律宾比索)

今天工行的现钞卖出价是 13.702 ,我打算换等值 5000元人民币的菲律宾比索,那么公式是:
            5000(人民币) 乘 100 除 13.702 等于  36491(菲律宾比索)

那么,在中行换,就会比在工行换,少拿到 1080(菲律宾比索)  相当于损失148元左右的人民币(看用谁家汇率)

【补充这个步骤的公式:人民币=(菲律宾比索*汇率)/100】

中国银行实时汇率                                                                                                现钞卖出价

工商银行实时汇率                                                                                                                     现钞卖出价

支持楼主

这个太牛了

中行工行都有自己的汇率app很小的软件,不用网页版本

回复 4# mantuoluo99

嗯。。。。这个就是为了方便来论坛查信息的同学~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

这个太适合我这样数学不能的孩子{:4_329:}

回复 6# tt61567615

哈哈 我也算不清楚~~~多亏了lin大提前写了泰国的模板~

真是没理解

回复 8# 黑花28号

不用怎么理解,去工行换就是了

这个帖子牛啊!!!!

注意了,工行兑换的价格请看最后那列的卖出价。

请问兑换前是看钞买价还是钞卖价?
一直在寻找,从未放弃过

回复 12# 夏天的小尾巴

现钞卖出价

那个"中行折算价"能用吗?

回复 14# yuppy711

我也不是很懂,但我搜了下,搜索结果是 “中行折算价是中行内部使用的,对于一般客户没有作用。”

换好了,工行是13.775,但没有小金额的

收藏返回列表