返回列表 发帖

15年12月份 马里富士,莉莉岛,芙花芬,阿雅达,神仙珊瑚岛,都喜岛

围观 5671 回复 4
真是各种纠结啊,12月份婚礼,办完就去度蜜月,不是马代最优惠的时候,心塞😭,现在距离出行只有3个月了,很多热门岛屿也要开始预定了,所以各种咨询代理啊。。。。
我的要求大概是,一是浮潜好,但是我和老公游泳不行,最好水屋下去就可以看到珊瑚和各种鱼。二是有无边泳池。三是吃东西,我是无所谓,我老公就各种担心吃不好,呵呵。四是就没有了😹
所以代理就跟我推荐了以上几个岛
马里富士,有的代理说包早晚餐,有的说只包早餐,我迷茫了,然后浮潜,我看了一篇游记,真的不错,虽然网上我能查到的游记只有4片篇😓,价格很划算,新岛,性价比很高。
莉莉岛,这个不用多介绍,全包,符合老公心意,吃喝不愁,又有的玩,关键人家住的还不错,只是无边泳池只有豪水有,价格嘛,不便宜就是😤。
芙花芬,今年活动价好给力,不谈价格,酒店很不错,无边泳池让人心动,关键,我看有的人说浮潜一般,关键没有什么人去浮潜,老外都是来度假的,好吧。
阿雅达,是我很早就中意的,有无边泳池,沙滩也好,虽然浮潜是B,谁能告诉我阿雅达水屋下去可以浮潜吗?
神仙珊瑚岛,这个岛浮潜不错,有无边泳池。我选不选呢?
最后都喜,浮潜可以,普水下去可以浮潜,那她的海沟在哪里啊,沙滩好像不行。
好吧,大神们,帮我选选吧,小女子真是纠结的不要不要的😂

其实LZ自己已经分析的差不多了~很详细~~~就看自己更倾向于那些点吧~~~~关于包早晚,差别就在于每个代理打包卖给你的东西是有差别的,包早和包早晚应该是有价格差别的,订的时候要注意下~~~~~芙花芬在酒店档次上绝对好过lily岛~~~lily岛浮潜好过芙花芬~~~所以只要纠结下浮潜到底有多重要,如果芙花芬的价格真的很好并且好到可以舍弃浮潜这一项以及喜欢奢华一点的感觉的话,就果断选芙花芬~

Ayada水屋可以浮潜,但因为建水屋都需要炸珊瑚~所以肯定不会太好~~~可以看下游记 http://www.daoduoduo.com/viewthread.php?tid=88819
Ayada平面图,水屋处有标注可以浮潜的地方,需要注意的是,一定要按照酒店建议的浮潜区域浮潜,这样才是安全的,不然很容易遇到未知的海流
Ayada Maldives (10).jpg

神仙珊瑚就是比较远,他们家的水屋是新建的
dusit平面图,可以明确看出,水屋那边是不能浮潜的,比较危险

给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

真是各种纠结啊,12月份婚礼,办完就去度蜜月,不是马代最优惠的时候,心塞😭,现在距离出行只有3个 ...
我爱星月晴1220 发表于 2015-9-13 12:23

从lily岛回来没多久,除了豪水有小无边泳池,还有两个公用大无边泳池,尤其是AQVA吧无边泳池是海景的,蛮不错的。
    关于Lily岛我刚开了两篇游记哦,拍了很多美图。
欢迎访问我的博客:http://blog.sina.com/vv208

回复 2# onesui

onesui说的不完全对哈,都喜天阙的ocean villa不让下水浮潜,但是还有一种水屋,water villa是可以直接下水浮潜的,并且water villa区域是这个岛最好的浮潜区域。
  只不过water villa不是完全在海中,看LZ介不介意咯。

回复 4# 黑森林小栈

这样啊~~~谢谢纠正~
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

收藏返回列表