返回列表 发帖

今年6月22日-7月1日曼谷、苏梅行程安排问题

围观 2730 回复 10
行程是22号9点到曼谷、住曼谷
23日曼谷逛、等朋友的6点的飞机,怕时间赶不上最后一班曼谷飞苏梅的航班,遂住曼谷一晚;
24早搭乘曼谷飞苏梅的第一班飞机至苏梅,然后直接上涛,酒店初定cabana;
25号涛岛晃悠或者去芒果湾,住cabana;
26号南园K字头2晚
27号继续南园
28号回苏梅酒店初选Nora Buri,
29号继续苏梅,
30号飞曼谷,住曼谷
1号早上7点多搭南航飞广州-北京

现在问题是在曼谷留多长时间,23号一天是肯定的了,关键问题是30号早上飞曼谷还是晚上飞,如果订Nora Buri,是住2付1,如果30号1早飞曼谷感觉比较亏,晚上飞的话,因为去程是早上,不知道回程能否选择晚上,还有如果选择晚上,那曼谷整个行程就1天的时间了。

现在比较纠结中,其实当初订票的时候应该21号飞就好了

欢迎好的行程建议及酒店推荐

我更恶心,到曼谷是晚上6点,走的时候是上午11点,这两天直接废了。而且都得在曼谷住,还没时间逛,准备就在机场边上凑合了

回复 2# huangqian0531

也是南航的吧

啊。。很悲剧

我是准备第二天早晨飞苏梅,走的时候头一天晚上就回曼谷了,曼谷就不转了,购物都在机场了

其实也不用太纠结,曼谷也算是个重要的转机城市,以后总会有机会去的

LZ的行程时间和我们的是一样的,不过我和老公两个都是懒人,所以就打算23-28号在涛岛,之后回曼谷购物,因为对周末市场很感兴趣,所以一定要凑到一个周末去。现在还啥都没有定呢,涛岛酒店也还在纠结中,最好是直接有沙滩可以下去浮潜的那种。
每到夏天我想去海边

楼主曼谷到苏梅的机票定好了?多少钱啊大概

楼主曼谷到苏梅的机票定好了?多少钱啊大概
xiaoxiongmao 发表于 2012-2-3 23:40

曼谷飞苏梅的机票还没订,准备在曼航官网上订

回复 9# 小行星1

我今儿刚定了,真不便宜啊,32000b,4个人

我更恶心,到曼谷是晚上6点,走的时候是上午11点,这两天直接废了。而且都得在曼谷住,还没时间逛,准备就在 ...
huangqian0531 发表于 2012-1-19 15:26

咱俩时间一样!完全一样!!!南航。。。
我顶这个破时间段,被老公鄙视了

收藏返回列表