返回列表 发帖

100% PURE NEW ZEALAND,纪录9.9-9.24的洗肺之旅

围观 22648 回复 78
先来张图片,能代表这次旅程的,雪山和湖泊

加油!我也在极度缓慢地间歇性呕字………

回复 1# Cagalli1984

加油加油!非常期待!
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

加油!我也在极度缓慢地间歇性呕字………
smallmoon0360 发表于 2015-9-28 22:16

这比喻。。。

10.1有空闲时间,跟随者2楼的节奏,间歇性呕字。
说一下为什么选择新西兰,
(1)本人从小生活在北京,对于人多的大城市真的是比较不感冒,所以喜欢人少的国家或者城市,所以欧洲就一直没考虑。。。
(2)新西兰允许中国人自驾
(3)新西兰说英文。。
(4)新西兰很美,很纯净
好吧我承认我是因为最后这个原因才去的。去往fox冰川的路上,木有人只有没完没了的雪山
2008年成都 三亚
2009年九寨
2010年日本 云南
2011年四川 三亚 澳门
2012年长滩 新疆 三亚
2013年长滩 韩国
2014年长滩 台湾 美国
2015年 新西兰
2016年 韩国
2017年 韩国,美国
2018年 日本 越南富国岛
2019年 日本 冰岛

大概写一下这次的行程和费用
因为从小自由散漫,所以从来不爱跟团出门,加上2014年美国自己的经验,虽然这次是右舵国家,但是也义无反顾的选择了自驾。因为看了各种邮寄帖子,听说了新西兰人民可能对咱们天朝人民不太友好(单指租车公司),所以我选择了比较没有性价比的安飞士租车,2014年美国自驾就选的是他。
怎么说好呢,还是要相信一分钱一分货的道理,也许有物美价廉这个东西,但是我相信好运不一定总在我身上。
4个成人。组成是我,我先生,我大学同学,大学同学的老公。租了一个汉兰达,,4个人五个箱子,2个双肩背刚刚好。
车子非常新,貌似只跑了2000km,基本上大新车,排量3.5,很宽敞,不过说句实在话。。在北京给我这车我也不开,怎么在我大北京瞎钻啊。。。·
2008年成都 三亚
2009年九寨
2010年日本 云南
2013年长滩 韩国
2015年 新西兰
2016年 韩国
2017年 韩国,美国
2019年 日本 冰岛

租车费用8000人民币不到,13天,包好了不计免赔,新西兰没有不计免赔这说,最低我记的是350纽币,就是说,出了事故最低也要陪350..不买不计免赔我记着是纽币2000..不计免赔一天是15纽币。大概是这个数字,,,同学们还是买了吧,差的很多啊。。。新西兰的汽油很贵。。8块多一升。。比国内还贵,但是就是真省油,这个大车百公里也才9...
新西兰的国树叶子。。
上个费用清单,2个人的
2008年成都 三亚
2009年九寨
2010年日本 云南
2013年长滩 韩国
2015年 新西兰
2016年 韩国
2017年 韩国,美国
2019年 日本 冰岛

回复 7# Cagalli1984

LZ辛苦,大过节还来更新帖子~  不容易!  过节愉快哈~~   今天刮大风啊,明天起北京就大晴天了~~
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请从我们这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

收藏返回列表