返回列表 发帖

来补充几点攻略里木有的东东

围观 23024 回复 66
中午刚下灰机
趁着还有力气和激情
来发下我看的攻略里木有的东东
1 机场快线
素万那普机场的机场快线,价格是90泰铢一人
我们坐的早上七点过几分的那一班
从怕亚太到机场,15分钟到达

如果从机场坐快线的话,就在蓝线再往前走十几米,去坐蓝线的那个地方,是没有电梯的,要自己把行李拎下去或者拖下去的,再往前走一些,是坐机场快线的通道,是有电梯下去的,没那么辛苦。机场快线的座位要舒服点,人要少点。感觉还是蛮好的
从怕亚太买票的话,机场快线是有个窗口在售票的,那个窗口只卖机场快线的票,木有蓝线的票卖的。

2 南园岛
如果在南园岛住宿的话,是有免费的自助早餐吃的捏。不知道之前有木有童鞋的攻略提到这个问题啊?我是木有看到。早餐一般般,但是可以填饱肚子。南园的房间真的是比较差的,各种蚂蚁蚊子,我晚上在餐厅打包了披萨和椰子,第二天就都成为蚂蚁的根据地了。南园的山上,晚上有很大只的螃蟹爬来爬去的!!!紫黑色的大螃蟹,看着很阴暗恐怖的样子,不知道能不能吃,囧。爬的非常快,沿着南园的石头台阶,一路看到很多呢,可惜我木有带相机,拍不到。

3 苏梅的蚊子神马的真的很多!!!我属于比较招蚊子的吧,但是也不是特别招蚊子,在苏梅涛岛南园呆了七八天,身上蚊子包不下30个,太悲催了,自己带的蚊不叮用完了,还在当地买了一大瓶,依然各种被咬。PS:苏梅的蚊不叮还蛮贵的,算下来60多人民币捏,还是自己带的便宜。不过这两种蚊不叮都效果不是很好的说,我依然伤痕累累。
其他的想到神马再说神马吧
希望大家都玩儿的开心
感谢岛多多的童鞋们,LIN大以及各位高手,让俺的苏梅行很顺利很开心。
当然中间也有波澜,比如丢了老公的皮鞋,行李箱在苏梅返回曼谷时被弄坏等等
不过依然不影响泰国之旅的开心
希望童鞋们都可以有一个美好的泰国之旅!!!

机场快线的票

期待你的照片哦

还有就是 之前看那么久的攻略,我竟然木有看到说查文大街有那么大一段是单行的!!!!!!!
我跟老公两个人骑着小龟王一路逆行。。。。。。逆行了两天也木有人告诉我们,直到忽然看到一个大路牌 上面写着 ONE WAY。。。。。。。顿时满头黑线。。。。。。。。。。幸亏木有被警察抓走

回复 2# subrain

俺不打算放照片攻略啦,太费劲啊。嘿嘿。

啊 我还要带着孩子呢。。。蚊子这么多啊???

回复 5# cdpig

还是蛮多的,我记得我第一天在一个环境蛮好的餐厅吃饭的时候,看到每个桌子底下都有蚊香的,但是我在那个餐厅还是被咬了好几个包,然后后来去大排档吃饭,看到老外都是一边吃饭一边拍自己的腿来赶走蚊子的。。。。。。。。你带宝宝的话,多带点蚊不叮吧

{:4_280:}  有蜘蛛吗。。

{:1_209:}

还有就是 之前看那么久的攻略,我竟然木有看到说查文大街有那么大一段是单行的!!!!!!!
我跟老公两个 ...
Memory~D 发表于 2012-1-20 16:16

{:5_466:}

回复 7# sueyaoyao

蜘蛛木有看到噢童鞋

回复 9# lin

LIN大,我专门放了机场快线的票还有价格,看到木有,我只能对岛多多的童鞋回馈介么多,因为我太懒鸟,背着单反出去,结果放在旅行箱子里懒得拿出来,然后肥来发现UV镜被压烂了,杯具。。。。。。。。。

我们也不知道查文是单行道,摩托开起来挺折腾的。另外看到逆向行驶要罚10000,还好楼主没有被抓到

回复 12# bala5

真的啊?真是谢天谢地了。我俩逆行了两天。。。。。。。。

拜托介绍介绍涛岛酒店吧...我也要订那个~~酒店总照了吧?还有酒店的房间\交通等等~~我正在纠结哪个房型性加比比较高

我属于比较招蚊子的吧,但是也不是特别招蚊子
{:1_226:}

回复 14# huangqian0531

涛岛酒店的沙滩非常棒!!!!沙子跟面粉似的。离SHARK BAY非常近噢。等等我去把手机里的照片传上来给你看哈。因为我太懒了,不想随时挂个单反在脖子上,所以都是手机随手拍的。

收藏返回列表