返回列表 发帖

至尊屌丝COUPLE7天普吉自由行,摩托车自驾,真枪射击,幸福和快乐是结局!

围观 49201 回复 100

一次就好♡ღ

我陪你去看天荒地老

在阳光灿烂的日子里开怀大笑

在自由自在的空气里吵吵闹闹

世界不小♥❤

我陪你去到天涯海角

在无忧无虑的时光里慢慢变老

你可知道,我全部的心跳都随你跳。

坐等更新

{:4_227:} 谢谢捧场回复 2# 可乐爹

关注中,

我想用心记住和你在一起的那些过往,每一个到过的地方、一起看过的风景、一起走的路、一起吃过的早餐、一起看过的日出、一起一起一起,在一起在一起在一起,如果不能来一场说走就走的旅行的话,那就来一场蓄谋已久在吧。{:4_329:}
本来4月的时候精心策划了一场蜜月旅行,但是由于LZ遇到不可抗拒因素,就在出发前一天的晚上,忍痛退了飞普及的机票和酒店,机票只退了税费、酒店全部泡汤
我觉得人生遇到这样的事,一次就足够让你消沉几个月的了,烨师兄不但没有责怪LZ,还一个劲安慰,说以后有的是机会,会一起去的。
终于迎来了10月,由于我们两个工作关系,都不是很好请假,千呼万唤盼来了此次假期,但是在没有踩上普及那片热土前,LZ都始终觉得不踏实,哈哈,买了机票、定了酒店、写了攻略、定了1日游,期待一切顺利。
先介绍以下此次愉快旅行的屌丝couple:{:4_227:}

女主:机智小颖颖(故事情节需要,不喜勿喷,O(∩_∩)O哈哈~)    男主:烨师兄
时间:10月3日~9日
地点:重庆——普及

照片拍的挺有感觉的~~

泰国的空姐真的很漂亮,微笑不能再美,“莎娃迪卡~”,LZ一只盯着看,烨师兄说,你一个女的怎么对美女还这么敢兴趣,哎,屌丝就是屌丝啊,抠脚女汉遇到女神怎么可以不多看几眼,LZ今天也放宽政策,鼓励烨师兄也打望美女。
终于一切顺利,我们要起飞了。

我们的行程安排是这样的:
D1:重庆——曼谷——普及
D2:摩托车环岛——晚上西蒙
D3:出海——PP
D4:闲逛——晚上幻多奇
D5:皇帝岛 深潜
D6:闲逛——晚上普及——曼谷
D7:曼谷——重庆

收藏返回列表