返回列表 发帖

宝健路街景截图

围观 11731 回复 28
说明:
0.读本文前,应先阅读《宝健路及中央地下商场七星路》
1.截图摘自naver地图,因为naver地图都是车拍,所以步行街的街景没有完整的
2.这区域的主干街道很显眼,重要店铺会标识出来

路线介绍:
路线1:如图,从北向南,宝健路步行街
路线2:如图,从北向南再转向西,主干街道
----点击图片可以放大----

路线1:
宝健路步行街的最北点,可以看见宝健路的石头爷爷标志,向前走就是宝健路步行街
步行街的路面都是黑白的正方形相间,步行街的右边是主干街道

路线2:
主干道街景截图
主干道位于宝健路步行街的西侧
在十字路口有一家OLIVE YOUNG(相当于屈臣氏)
两边的专卖店很多,尤其是户外运动服装店

顶一张晚上的石头爷爷。{:4_227:}

回复 2# arlenxu

感觉拍图技术有变化呢~

回复 3# 小毓

啊?哪里?我以前没上过图啊。。。

回复 4# arlenxu

我怎么觉得我看过呢==!

回复 5# 小毓

肯定记错了。。。我只上过马代和普吉的少量图片。。。
上两张今年的邮轮游,看看有变化咩?{:1_205:}

回复 6# arlenxu

有这么好看的图都不放出来我很伤心!!!!

回复 7# 小毓

现在都是带着娃出行,很少有纯风景照。大部分都有家人,很少会放网上。

关键是,这么好看的美女版主都不上自己照片我很伤心!!!

回复 8# arlenxu

那正好扯平了!

回复  小毓

肯定记错了。。。我只上过马代和普吉的少量图片。。。
上两张今年的邮轮游,看看有变 ...
arlenxu 发表于 2015-11-5 12:28

我也觉得看过啊。。。你带女儿去济州岛,你发烧。。。莫非记错人了? 莫非是你随便说了句被我脑补成游记了。。。。

回复 10# lin

应该是脑补成游记了。。。我就提过几句。。。{:1_196:}

回复  lin

应该是脑补成游记了。。。我就提过几句。。。
arlenxu 发表于 2015-11-6 12:23

额。。。。。。。。我竟然还有你抱着娃的画面感。。然后仔细一想,恩,果然记不清楚你长什么样子

想问下楼主保健路上有teenie weenie么?具体在什么方位?谢谢

回复 13# 刘小涵

有的 上面的截图就有 在宝健路旁边那条主干道上 不长 走走就能遇见

回复 14# 小毓

非常感谢!

保健路长吗?带娃去方便吗

收藏返回列表