返回列表 发帖

七口家庭,北京,6个工作日出签,无电调,两年多次妥妥滴!

查看 4488 回复 38
终于把材料都准备齐全了。一会儿冒雨前去东方银座交材料。先给大家展示一下我们七口的东西吧,厚厚一大沓子啊!光彩色复印我就跑了3趟。希望一会儿一切顺利,别有东西不合格。对了,还有个问题,签证中心时间写的是早上8点到下午15点,我过去可能11点多了,不知道签证中心中午什么时间休息。

祝一切顺利~如果没写午休时间就应该不休息

回复 2# issux

谢谢!那就好~一会儿先去东直门接孩子,然后带着娃一起跑签证中心。你也加油更新~

恩啊 不休息 我上次去问了

回复 4# kailang1003

回来啦回来啦,一切顺利

回复 1# 自虐的小土鳖

终于送签了,太不容易了~~~  你目前是创纪录的厚啊!
我们的微博与微信,求关注~
私信可能看不到,如有没回复的很抱歉!建议在版面提问或用回复~

带着娃回来啦!一切顺利!签证中心人不少,到了那里已经11点半,前面有5人,等了十几分钟。由于我们是一家七口,三份申请,受理了小20分钟。正常的话,一个家庭资料齐全且无误的话五分钟搞定。
说说材料呗。
表格类:表格可以涂改
新西兰签证审核表格(一个家庭一份)
新西兰签证申请表INZ1188(一个家庭一份,把两张2寸照片贴上去即可)
新西兰签证 补充表(夫妻一人一份,孩子不用填)

彩色复印类:
护照原件及彩色复印件1份(另外一份护照复印件可以用黑白,取护照时候用的)
身份证正反面在一张纸
结婚证、退休证、户口本(整本)、出生证明、营业执照、房产证、购车发票、驾照、车本、

在职证明:
这里特别强调一下,我老公总公司在上海,北京有个分部。但是人力,领导,公章,营业执照这块都在上海。所以如果是这种情况,需要本人写一份证明,证明自己本部是上海,分部在北京,北京的地址电话什么的,签上名字,有名片的给张名片。用白纸写清楚就可以了。

我和我老公的中英文在职证明,我的没有抬头纸,自己做了一个,外面彩打的。然后都盖了公章,找总监或者人力资源总监签字就好了。

资产证明:
我老公是半年的工资流水,余额7W+;信用卡对账单半年;房产证;
我是半年工资流水,余额3W+;信用卡对账单半年;购车发票
我爸爸是退休工资流水半年,余额3千;日常银行卡的半年流水,余额3W+;股票交割单
我妈妈是退休工资流水半年,余额2千多;一个定期的证明好像是5W吧
我公公是退休工资流水半年,余额0;股票交割单;我公公有两套房,但是都没房本,我就把拆迁协议和单位分房的协议彩色复印了一份,不知道有没有意义。
我婆婆是退休工资流水半年,余额0;定期10W

其他补充材料:
机票订单
酒店订单
保险单
行程单
租车确认信
我和我老公的学历证明(学信网打印)

我公公婆婆的结婚证丢了,但是户口本可以证明他们的关系,签证中心受理了,但是说可能会电调让他们去补一下结婚证复印件。

3个家庭,到时候由我自己去拿签证。我爸妈和我公婆不去取的话要签一份委托书,到时候签证人员会给。

还是比较顺利的,签证中心一派热闹景象。春节去玩的TX,没办的抓紧啦!默默等待中。。。

回复 6# lu.

哈哈,是啊。我们办理了20分钟,旁边的很快解决。不过还挺顺利的。

收藏返回列表